Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2014, 17:34   #1
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Дампы для Golden Media Wizard HD

Дамп для Golden Media Wizard HD

V1.25B8.

Специальная (EMU + MCAS)
Спутники -4w_4.8e_13e_36e
Триколор ТВ -ОК
Вложения:
Тип файла: rar GM_WIZARDHD_4w_4.8e_13e_36eV1.25B8_sp.rar (4.37 Мб, 143 просмотров)
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spartak (03.03.2014), U4EL (03.03.2014), xarlei-13 (03.03.2014)
Старый 05.11.2014, 13:48   #2
lexin
Новичок
 
Аватар для lexin
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Дампы для Golden Media Wizard HD

Д.д. Подскажите пожалуйста, эти дампы на HD CLASS тоже идут? Прошивки то от просто HD не ставятся на class.
lexin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 10:30   #3
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Дампы для Golden Media Wizard HD

да идут
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:47   #4
lexin
Новичок
 
Аватар для lexin
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Дампы для Golden Media Wizard HD

Будь добр, подскажи. В этих дампах только списки каналов? Чтобы смотреть без инета халяву у Трико например не только бесплатные каналы,надо еще что то?
lexin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 22:56   #5
lexin
Новичок
 
Аватар для lexin
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Дампы для Golden Media Wizard HD

Сообщение от Demapinto Посмотреть сообщение
да идут
Не ставится. Рес пишет "the sw do not match and maybe damage the box! pls take the correct sw!" Стоит прошивка GM_WIZARDHDCLASS_20130829_V1.24B4_sp.zip

Последний раз редактировалось lexin; 07.11.2014 в 23:06.
lexin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 15:18   #6
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Дампы для Golden Media Wizard HD

Сообщение от lexin Посмотреть сообщение
Не ставится. Рес пишет "the sw do not match and maybe damage the box! pls take the correct sw!" Стоит прошивка GM_WIZARDHDCLASS_20130829_V1.24B4_sp.zip
ПОКА ДАМПОВ НЕТ,КАК ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ ВЫЛОЖИМ
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для Golden Media Wizard HD/HD class aisaidas Golden Interstar HD / Golden Media HD 5 25.04.2015 10:07
GOLDEN MEDIA UNI-BOX 2 U4EL Golden Interstar HD / Golden Media HD 63 13.01.2015 17:10
Golden Media Wizard HD KeY Spartak Golden Interstar HD / Golden Media HD 8 06.07.2014 19:37
Всё для Golden Media S-box 776CR PVR Spartak Другие ресиверы 9 17.01.2014 12:29
Golden Media Wizard HD Vote Demapinto Golden Interstar HD / Golden Media HD 2 05.12.2013 18:23


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.06976 сек. Количество запросов: 17.