Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2012, 12:43   #1
friend
Новичок
 
Аватар для friend
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Некачественная картинка на GI-7700Premium class

При просмотре телепередач-рассыпается картинка,причем на частотах с сильным сигналом. Ресивер проверен на трех антеннах.Продолжает сыпать.Сменил три прошивки,глюк продолжается. Кто знает,подскажите неисправность.
friend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:01   #2
bbk1
Новичок
 
Аватар для bbk1
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 19
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: Некачественная картинка на GI-7700Premium class

Сообщение от friend Посмотреть сообщение
При просмотре телепередач-рассыпается картинка,причем на частотах с сильным сигналом. Ресивер проверен на трех антеннах.Продолжает сыпать.Сменил три прошивки,глюк продолжается. Кто знает,подскажите неисправность.
С уважением к вам проблемма проще не бывает тюнеру лет 6 может и более меняем в блоке питания конденсатор 47мкфХ400в(можно на 350вольт не менее емкость может быть любая до100мкф главное чтобы поместился)иконденсаторы по 5в и12в визуально помню но тюнера нет под рукой схему посмотрю и допишу по моему 1000мкфХ16в и 470мкфХ25в и проблемма решена обычно их чуть чуть вздувает а лучше осцилографом пульсации глянуть. а сейчас через стольких лет работы не выключаясь меняю все.
bbk1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Cotea (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 17:20   #3
bbk1
Новичок
 
Аватар для bbk1
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 19
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: Некачественная картинка на GI-7700Premium class

Сообщение от friend Посмотреть сообщение
При просмотре телепередач-рассыпается картинка,причем на частотах с сильным сигналом. Ресивер проверен на трех антеннах.Продолжает сыпать.Сменил три прошивки,глюк продолжается. Кто знает,подскажите неисправность.
Сообщение от bbk1 Посмотреть сообщение
С уважением к вам проблемма проще не бывает тюнеру лет 6 может и более меняем в блоке питания конденсатор 47мкфХ400в(можно на 350вольт не менее емкость может быть любая до100мкф главное чтобы поместился)иконденсаторы по 3в3 питание процессоа кондесаторы С1 иС2 1000мкфХ10вольт ставлю на 16 вольт на дольше хватает и 12в конденсаторы С15 и С16 стоят 220мкфХ25вольт ставлю 470мкфХ50вольт и по 8 вольтам обязательно С13 С14 470мкфХ16в ставлю 470мкфХ25вольт схему блока питания прилагаюв архиве она такя как и 8001. и проблемма решена обычно их чуть чуть вздувает а лучше осцилографом пульсации глянуть. а сейчас через стольких лет работы не выключаясь меняю все.
Если будет надо имею и схемук нему и не только на него на море всякой всячины.
Вложения:
Тип файла: zip GoldenInterstar 8001 блок питания.zip (28.9 Кб, 10 просмотров)
bbk1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Demapinto (15.04.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт (ПО) для Golden Media Unibox 9060 Class Spartak Golden Interstar HD / Golden Media HD 48 03.06.2015 12:51
Софт для Golden Media Wizard HD/HD class aisaidas Golden Interstar HD / Golden Media HD 5 25.04.2015 11:07
CLASS HD artur66 Другие ресиверы HD 0 18.09.2013 22:15


Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.04460 сек. Количество запросов: 17.