Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2010, 16:43   #11
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
Re: Soft для Topfield TF4000Fe

Подякував зараз буду пробувати шити вот тільки не знаю як і чим сохранити свої настройки і канали, якщо можна підкажіть, і ще одно а мій ID де найти(меню-інормація-статус ресівера-системная идентификация),якщо тут то в мене 1505 ID чи то не тут
yony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:59   #12
Vasko
Администратор
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 738
Благодарн./Сообщ.: 1,347 / 588
Репутация: 659
Re: Soft для Topfield TF4000Fe

Сообщение от yony Посмотреть сообщение
як і чим сохранити свої настройки і канали, якщо можна підкажіть
Вот програмка для этих целей. Инструкцию додаю.
Сообщение от yony Посмотреть сообщение
і ще одно а мій ID де найти(меню-інормація-статус ресівера-системная идентификация),якщо тут то в мене 1505 ID чи то не тут
так, это он.
Вложения:
Тип файла: zip Инструкция по программе Vega.zip (504.2 Кб, 40 просмотров)
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svn1972 (18.02.2011), yony (25.06.2010)
Старый 26.06.2010, 12:05   #13
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
Re: Soft для Topfield TF4000Fe

Не прошивається мій Topfield TF4000Fe ні прошивкою від zhenya TF6000F с 6-ю бисами
ні прошивкою tf6000f-sys50000_12biss, що Ви дали. В загальному все йде добре на передній панелі Topfield'a ползут цифри від Dn99 до Dn01, а в кінці замість END моргає E-OS.
Допоможіть може хтось має рідну прошивку для Topfield TF4000Fe більше ніж на 4 бісс ключі???
Вложения:
Тип файла: rar downloadmanager.rar (10.2 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось yony; 26.06.2010 в 12:14.
yony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 12:19   #14
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
Re: Soft для Topfield TF4000Fe

цією програмою я прошив Topfield TF4000Fe
yony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 13:44   #15
Vasko
Администратор
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 738
Благодарн./Сообщ.: 1,347 / 588
Репутация: 659
Re: Soft для Topfield TF4000Fe

Сообщение от yony Посмотреть сообщение
ні прошивкою tf6000f-sys50000_12biss, що Ви дали.
Вижу, ты выложил на форуме рабочую прошивку для модели TF4000Fe, на 6 BISS ключей.
Молодец, кто ищет - тот всегда найдет. Рад что тебе самому удалось найти и добится того, чего хотел.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yony (28.06.2010)
Старый 28.06.2010, 17:39   #16
MishaFed
Новичок
 
Аватар для MishaFed
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Україна
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 10
Re: Soft для Topfield TF4000Fe

Сообщение от yony Посмотреть сообщение
Не прошивається мій Topfield TF4000Fe ні прошивкою від zhenya TF6000F с 6-ю бисами
ні прошивкою tf6000f-sys50000_12biss, що Ви дали. В загальному все йде добре на передній панелі Topfield'a ползут цифри від Dn99 до Dn01, а в кінці замість END моргає E-OS.
Допоможіть може хтось має рідну прошивку для Topfield TF4000Fe більше ніж на 4 бісс ключі???
Візьми цю прошивку, я нею десь місяць тому прошивав вручну вбивав ключі на ІНТЕР, ІНТЕР+, ТЕТ, ТВ КИЇВ,МЕГА, НТН(хоть не кодовані), з невеликою затримкою но канали відкривались.
Вложения:
Тип файла: rar TF4000FE_sys 505_09-07-2008.rar (668.0 Кб, 44 просмотров)
MishaFed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 11:06   #17
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
Re: Soft для Topfield TF4000Fe

Міша я на 6 ключів маю, в нас тут на форумі я виложив,але я на 12 ключів хотів би найти, а за прошивку дякую.
yony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 08:57   #18
stalkir
Новичок
 
Аватар для stalkir
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Прошивки и обновления для ресиверов Topfield

здравствуйте! мне нужно прошит ...ресивер китаец topfield free to air tf 4000 . ест у вас такой софт загрузчик прошивка инструкцию тоже можно па нему пасмотрет если у вас ест она то можете скинут зарание спасибо

Добавлено после 8 часов 59 минут

я скачал программу софт загрузчик .... запустил добавил прошивку . включил ресивер -но полоска не паивилась . обновление вчём дело может быт подскажите ?
stalkir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:05   #19
yony
Супер-модератор
 
Аватар для yony
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Україна,Львівська обл.
Сообщений: 6,925
Сказал(а) спасибо: 2,755
Благодарн./Сообщ.: 3,444 / 2,375
Репутация: 1862
Re: Прошивки и обновления для ресиверов Topfield

Сообщение от stalkir Посмотреть сообщение
topfield free to air tf 4000
после TF 4000 есть какии буквы fe или fi или ещё какиито??
__________________
OPENBOX_S1 спутники:4w,4,8E,13E,36E-шаринг;
DIGITAL_4100,Orton_4050c спутники:4w,4,8E,13E
yony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:14   #20
stalkir
Новичок
 
Аватар для stalkir
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Прошивки и обновления для ресиверов Topfield

[QUOTE=yony;33329]после TF 4000 есть какии буквы fe или fi или ещё какиито??[/QUOT вот как она идёт ...марка" topfitld free to air tf4000" больше не каких буков нету .
stalkir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
topfield, ресивер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ресиверов Globo и их клонов Vasko Globo, Digital, Opticum, Orton 45 04.02.2015 11:00
Обсуждение прошивок для ресиверов Openbox Vasko OpenBox 56 07.12.2014 14:30
Обсуждение ресиверов Strong yony Strong 5 22.12.2012 21:21
Прошивки и обновления для ресиверов Topfield zhenya Topfield 3 14.01.2012 23:44
Обсуждение ресиверов d-BOX 2 nokia yony Nokia & dbox1 5 18.02.2011 11:43


Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.06416 сек. Количество запросов: 17.