Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2012, 17:36   #1
Konrad
Новичок
 
Аватар для Konrad
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Обсуждение Gi Matrix 2

DVB T2 тюнер в Gi Matrix 2, открывает только 4 программы из 8-ми в пакете, а именно: Россия 1, 2, 24 и К. Остальные не видит. Может кто сталкивался с таким ?
Konrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 13:40   #2
pallad
Новичок
 
Аватар для pallad
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Gi Matrix 2

Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
DVB T2 тюнер в Gi Matrix 2, открывает только 4 программы из 8-ми в пакете, а именно: Россия 1, 2, 24 и К. Остальные не видит. Может кто сталкивался с таким ?
У меня тоже такая проблема! Вы нашли причину?
pallad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:13   #3
paulito
Новичок
 
Аватар для paulito
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Обсуждение Gi Matrix 2

прошил рес прошивкой 1.5.7, при попытке загрузить ролик с ютуба ресивер полностью зависает, у всех так? вернее как только зашел во владку меню/ютуб, ресивер не реагирует ни на одну кнопку и приходится перезагружать его, но на ютуб так и не выходит. и что нового в прошивке 1.5.11?
paulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:25   #4
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Софт для Gi Matrix 2

Сообщение от paulito Посмотреть сообщение
и что нового в прошивке 1.5.11
Новый эмулятор
В медиаплеере синяя кнопка меняет соотношение сторон
Вроде бы больше ничего.


Сообщение от paulito Посмотреть сообщение
но на ютуб так и не выходит.
По отзывам с других форумов вроде бы на прошивке 1.5.07 Youtube, Google Map работают.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:26   #5
paulito
Новичок
 
Аватар для paulito
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Gi Matrix 2

у вас тож на ютуб виснет?на 1.5.7? и еще вопрос. после очередной прошивки сбрасываются BISS ключи на кодированые каналы, что сделать что бы после перепрошивки вбитые ключи сохранялись?
paulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:30   #6
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Софт для Gi Matrix 2

Сообщение от paulito Посмотреть сообщение
что сделать что бы после перепрошивки вбитые ключи сохранялись
Надо было перед прошивкой сохранить их на флешке.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:36   #7
paulito
Новичок
 
Аватар для paulito
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Gi Matrix 2

это там где МЕНЮ/СИСТЕМА/ СОХРАНИТЬ НА USB? правильно? и что сохраняется? полностью все настройки, каналы и ключи? или только ключи?

Добавлено после 1 минуты

я так то сохранение делал, но не вкурсе был что после прошивки все загрузить можно
paulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:39   #8
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Софт для Gi Matrix 2

Сохраняем ключи EMU.
Это необходимо сделать потому что после прошивки ваши ключики обычно стираются. Чтобы опять с пульта вручную не вбивать ключи надо их сохранить ,что бы потом быстро залить в новую прошивку.

При подключенном USB носителе идём в Меню/Условный доступ/СА настройка/Редактировать ключи...
Чтобы сохранить ключи вам в этом подменю нужно нажать на пульте зелёную кнопку и ключики сольются на флэшку в файл mcaskey.bin.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vvv54 (20.11.2013)
Старый 25.12.2012, 12:47   #9
paulito
Новичок
 
Аватар для paulito
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Gi Matrix 2

Сообщение от paulito Посмотреть сообщение
МЕНЮ/СИСТЕМА/ СОХРАНИТЬ НА USB
, а это что я сохранил? с тем что вы написали по сохранению я разобрался

Добавлено после 50 секунд

а в новом эмуляторе ключей нет? он пустой?
paulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:49   #10
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Софт для Gi Matrix 2

Сообщение от paulito Посмотреть сообщение
а это что я сохранил?
А вы пробывали их залить в рес?

Сообщение от paulito Посмотреть сообщение
а в новом эмуляторе ключей нет?
Ключей в нем нет.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для Gi Matrix 2 Spartak Galaxy Innovations HD 392 09.06.2016 20:47
Gi HD Matrix Lite Demapinto Galaxy Innovations HD 23 28.03.2015 18:04
Дампы для GI Matrix Lite Demapinto Galaxy Innovations HD 2 03.03.2015 17:32
При включении стало долго включаться до 30мин. сила и качество ресивера Matrix-2 SEKUN Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 3 22.11.2013 11:04


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.08208 сек. Количество запросов: 18.