Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2013, 07:30   #1
bubnilka
Новичок
 
Аватар для bubnilka
 
Регистрация: 05.02.2013
Адрес: РОССИЯ гНовокузнецк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Идея GI Matrix2 перезагрузка

Доброго времини суток! подскажите плиз GI Matrix2 новенький на горантии иногда уходит в ребут прошивка на более свежую версию1.5.22ни чего не дала,ни какой закономерности нет может просто при переключении каналов либо просто во время работы просмотра платных или бесплатных каналов ... Подключено 3 через дисек спутника + кабельное DVB-C+ шара ,инет стабильный через лан пробовал и через вай фай (Tenda w311m) ребут всеравно есть, смарт тв на телеке работает без тормазов. отключал сеть ну ничего не помогает Часы показывают время и минуты постоянно пляшут с амплитудой в 5-7 минут откуда происходит синхронизация не понятно авостальном все устраевает. что за глюк? или только у меня... есть у кого какие мысли ???
bubnilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:13   #2
bubnilka
Новичок
 
Аватар для bubnilka
 
Регистрация: 05.02.2013
Адрес: РОССИЯ гНовокузнецк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: GI Matrix2 перезагрузка

Все решила прошива 1.5.42 пропали все глюки!!! на GI Matrix2,спасибо админам за свежий софт!
bubnilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 10:22   #3
Accent
Новичок
 
Аватар для Accent
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: GI Matrix2 перезагрузка

Ребята. Сменил ПО на Matrix2, но шара начинает работать только когда выключу/включу ресивер сзади кнопкой. Если его пультом выключать (в режим ожидания), а потом включить то сервер даже не пингуется. Приходится кнопкой его вырубать/врубать. Дело в прошивке?
Accent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:04   #4
Gazowik
Новичок
 
Аватар для Gazowik
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 15
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: GI Matrix2 перезагрузка

Доброго времени суток. Приобрёл Матрикс 2 + Wi-Fi адаптер GI 11N (порекомендовали). Пофакту оборудование отказывается находить сеть Wi-Fi. Может кто нить подсказать, что необходимо сделать. Прошивка стоит 1.5.42. В данной технике не силён, поэтому прошу помощи. Заранее благодарен за любую информацию.
Gazowik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:51   #5
bubnilka
Новичок
 
Аватар для bubnilka
 
Регистрация: 05.02.2013
Адрес: РОССИЯ гНовокузнецк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: GI Matrix2 перезагрузка

Wi-Fi адаптер Tenda w311m точно работает скорость 150 просто супер! цена 6 баксов

Добавлено после 9 минут

пробуй спереди Wi-Fi адаптер втыкать,задний разьем USB немного касячный ,слишком мало торчат контактные площадки у самого разьема или плохой контакт с материнкой флешки работают на ура...как горантия кончиться разберу посмотрю
bubnilka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gazowik (23.05.2013)
Старый 23.05.2013, 11:51   #6
Gazowik
Новичок
 
Аватар для Gazowik
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 15
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: GI Matrix2 перезагрузка

Благодарствую. Буду посмотреть. А то уже хоть адаптор сдавай. Главное предложен как рекомендованное оборудование.


Добавлено после 35 минут

Кстати, уменя флэшки и хард на терабайт работают шикарно, у адаптора светодиод горит, значит питание всетаки есть. А почему не видится вопрос?
Gazowik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 20:51   #7
bubnilka
Новичок
 
Аватар для bubnilka
 
Регистрация: 05.02.2013
Адрес: РОССИЯ гНовокузнецк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: GI Matrix2 перезагрузка

в самой прошиве на матрас нету дров под твой адаптер,есть тема где у твоего адаптера можно изменить типа идента оборудования и тогда он увидеться но светодиод гореть не будет .Сам я не пробовал неохото было ставить ленукс а инструкция в инете есть поиск рулит!
bubnilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 15:05   #8
venchic
Новичок
 
Аватар для venchic
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: GI Matrix2 перезагрузка

Для matrix2 нужен WiFi адаптер GI nano, правда наверное моё сообщение запоздало!
Но может другим будет полезно.
venchic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 18:21   #9
Gazowik
Новичок
 
Аватар для Gazowik
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 15
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: GI Matrix2 перезагрузка

С GI nano заработал. Спасибо.
Gazowik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 08:25   #10
schhun
Новичок
 
Аватар для schhun
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: GI Matrix2 перезагрузка

matrix2 почему в ручную частоты на трикалор сибирь нет сигнала а авто ишет и находит нужно левую а там только вертикаль и горезонталь как чтоб вручную прописывал частоты
schhun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI Matrix2 Spartak Galaxy Innovations HD 18 03.03.2017 22:32
самопроизвольная перезагрузка gi hd mini wladimir1978 Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 1 05.12.2014 17:11


Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.07756 сек. Количество запросов: 16.