Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2013, 12:22   #61
argo12345
Новичок
 
Аватар для argo12345
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

какие каналы откривается на UPC 1* W в криптворксс,мне только 5?
argo12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 21:06   #62
oberegs
Новичок
 
Аватар для oberegs
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Выход av работает на низком разрешении приходится переключать его постоянно,смотрю на два телевизора.можно сделать чтобы av выход работал при выставленном высоком разрешении.
oberegs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:38   #63
lvictorl
Новичок
 
Аватар для lvictorl
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 146
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Проффессионалы, подкажите пожалуйста, как подключить через USB AMIKO 8900 к компьютеру, через USB шнур. Можно или нет? Если нужна специальная программа, скиньте пожалуйста.
lvictorl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 17:19   #64
korneef
Новичок
 
Аватар для korneef
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 35
Благодарн./Сообщ.: 7 / 5
Репутация: 11
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Сообщение от lvictorl Посмотреть сообщение
Проффессионалы, подкажите пожалуйста, как подключить через USB AMIKO 8900 к компьютеру, через USB шнур. Можно или нет? Если нужна специальная программа, скиньте пожалуйста.
через LAN порт
korneef вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
lvictorl (03.12.2013)
Старый 07.12.2013, 20:02   #65
lvictorl
Новичок
 
Аватар для lvictorl
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 146
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

На канале Россия 1 "Самара" (10974 H 8150) 53 градус звук идет рывками. Как исправить?
lvictorl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 20:32   #66
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Возможно проблема в самой передачи телеканала может технические работы.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 21:19   #67
lvictorl
Новичок
 
Аватар для lvictorl
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 146
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Я тоже так думал, но попробовал на другом ресивере (Openbox 810x) звук нормальный. В чем может быть проблема? На Amico рывками звук.
lvictorl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 21:43   #68
ruha3975
Новичок
 
Аватар для ruha3975
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

подскажите пожалуйста. не могу понять что произошло,захожу в портал а там какая то сетка на экране, нажимаю на кнопки по памяти ,фильм запускается а сетка не исчезает, настройки менял ничего не помогает.
ruha3975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 17:32   #69
satana
Новичок
 
Аватар для satana
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

а какая прошивка самая быстрая а то последняя сильно тупит
satana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 10:39   #70
oka1966
Новичок
 
Аватар для oka1966
 
Регистрация: 10.10.2012
Адрес: украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 18
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Сообщение от satana Посмотреть сообщение
а какая прошивка самая быстрая а то последняя сильно тупит
наверно 68 у меня стоит 63 работает хорошо
oka1966 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD) Spartak Amiko HD 295 29.06.2015 22:39
Востановление AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 (SPARK) Spartak Amiko HD 34 06.06.2015 09:58
Списки каналов для Amiko SHD 8900 Alien(GI S8120) Spartak Amiko HD 71 11.04.2015 17:08
Пикон для Spark (AMIKO SHD-8900 ALIEN / GI S8120 HD) Spartak Amiko HD 75 12.01.2015 17:17
3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Spartak Amiko HD 6 16.10.2012 14:42


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09613 сек. Количество запросов: 17.