Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2013, 00:25   #41
mawoda
Новичок
 
Аватар для mawoda
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 5 / 1
Репутация: 15
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Почему не включается круговая поляризация на транспордерах только V или H ?
mawoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 09:50   #42
xarlei-13
Постоянный
 
Аватар для xarlei-13
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1,023
Сказал(а) спасибо: 420
Благодарн./Сообщ.: 660 / 441
Репутация: 344
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

она у вас включается только прописываться будет как H или V

R = V ; L = H вроде так т.к. в тюнере нет таких букв L и R
__________________
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало.
xarlei-13 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mawoda (17.03.2013), Spartak (17.03.2013)
Старый 17.03.2013, 12:37   #43
skif001
Новичок
 
Аватар для skif001
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

H и V --это L и R --в зависимости от положения перемычки в голове
skif001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 07:32   #44
Fora1
Новичок
 
Аватар для Fora1
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

почистил папку var пропало ftp соединение помогите что делать
Fora1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 17:17   #45
pach
Новичок
 
Аватар для pach
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Здравствуйте! у меня тюнер Амико8900, такая проблема: зависает картинка на каналах мп4 DVB-S2 зависает где-то через пол часа-час после включения канала, на пульт не реагирует, приходится перезагружать рес, и так на любом канале мп4, пожалуйста подскажите в чем может быть проблема?
pach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:34   #46
mcbis
Пользователь
 
Аватар для mcbis
 
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 262
Благодарн./Сообщ.: 160 / 53
Репутация: 170
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Сообщение от pach Посмотреть сообщение
Здравствуйте! у меня тюнер Амико8900, такая проблема: зависает картинка на каналах мп4 DVB-S2 зависает где-то через пол часа-час после включения канала, на пульт не реагирует, приходится перезагружать рес, и так на любом канале мп4, пожалуйста подскажите в чем может быть проблема?
На каких именно каналах и какая версия прошивки?
mcbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:09   #47
pach
Новичок
 
Аватар для pach
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Сообщение от mcbis Посмотреть сообщение
На каких именно каналах и какая версия прошивки?
На всех каналах мп4DVB-S2, а на каналах DVB-S все нормально, прошивка 1.2.61.
pach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:29   #48
Aksel
Новичок
 
Аватар для Aksel
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Bayern Germany
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Привет
Как установить эту прошивку не как не получается

Backup of OpenAR-P Enigma2 for Alien1
Aksel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:50   #49
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

а у вас рес прошит под энигму?
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 14:35   #50
zyuran
Новичок
 
Аватар для zyuran
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 2 / 1
Репутация: 12
Re: Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD.

Сообщение от Aksel Посмотреть сообщение
Привет
Как установить эту прошивку не как не получается

Backup of OpenAR-P Enigma2 for Alien1
Вы пытаетесь установить энигму вот от вам инструкции
Вложения:
Тип файла: rar Установка Enigma2.rar (1.3 Кб, 47 просмотров)
zyuran вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oka1966 (27.01.2015), samido (20.06.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины/Инструкции для AMIKO SHD-8900 ALIEN (GI S8120 HD) Spartak Amiko HD 295 29.06.2015 22:39
Востановление AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 (SPARK) Spartak Amiko HD 34 06.06.2015 09:58
Списки каналов для Amiko SHD 8900 Alien(GI S8120) Spartak Amiko HD 71 11.04.2015 17:08
Пикон для Spark (AMIKO SHD-8900 ALIEN / GI S8120 HD) Spartak Amiko HD 75 12.01.2015 17:17
3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Spartak Amiko HD 6 16.10.2012 14:42


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09884 сек. Количество запросов: 17.