Ответ
 
Опции темы
Старый 08.04.2013, 22:33   #1
fedor4uk32
Новичок
 
Аватар для fedor4uk32
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
не находит каналы Триколор

ненаходит рисивер каналы триколор,поиск каналов триколор не дает результатов ваще никаких!вечером шли каналы нормально,утром включил ваще не идут не одного канала,авто поиск триколор каналов не находит не одного канала!Что за беда такая,подскажите!
fedor4uk32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:55   #2
Cotea
Модератор
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 02.09.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 552
Благодарн./Сообщ.: 902 / 475
Репутация: 893
Re: не находит каналы Триколор

Хотелось бы узнать подробнее, что за действия были произведены до этого!
В настройках ресивера ничего не изменял или к антенне не лез?
__________________
Рес: 1)Ортон HD X403p, 2)Globo 7010A Спутники: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53e.
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:06   #3
fedor4uk32
Новичок
 
Аватар для fedor4uk32
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: не находит каналы Триколор

Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать подробнее, что за действия были произведены до этого!
В настройках ресивера ничего не изменял или к антенне не лез?
включил ресивер а там все каналы написано кодированные,я включил поиск каналов триколор,но поиск не дал результов!потом я попробывал поиск частотный из всех найденных каналов идет только тнт!Сигнал и качество нормальные!
fedor4uk32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:28   #4
Cotea
Модератор
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 02.09.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 552
Благодарн./Сообщ.: 902 / 475
Репутация: 893
Re: не находит каналы Триколор

Сообщение от fedor4uk32 Посмотреть сообщение
потом я попробывал поиск частотный из всех найденных каналов идет только тнт!
ТНТ вещает открыто!

Можно узнать марку и модель ресивера?
__________________
Рес: 1)Ортон HD X403p, 2)Globo 7010A Спутники: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53e.
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:51   #5
fedor4uk32
Новичок
 
Аватар для fedor4uk32
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: не находит каналы Триколор

Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
ТНТ вещает открыто!

Можно узнать марку и модель ресивера?
DRE-7300
fedor4uk32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:01   #6
Cotea
Модератор
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 02.09.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 552
Благодарн./Сообщ.: 902 / 475
Репутация: 893
Re: не находит каналы Триколор

Сообщение от fedor4uk32 Посмотреть сообщение
DRE-7300
Нашел интструкцию!

Что делать?

Скрытый текст: Показать
• Если вы можете просматривать только 10 федеральных телеканалов и Информационный телеканал «Триколор ТВ», а на остальных телеканалах появилась надпись «Кодированный канал DRE», вам необходимо:

1. Проверить срок окончания оплаченного периода просмотра пакета телеканалов «Оптимум» на сайте "Триколор ТВ", у консультанта онлайн-поддержки или по номеру телефона технической поддержки 8(812)332-34-98
2. Если оплаченный период просмотра закончился, оплатите доступ к просмотру пакета телеканалов «Оптимум» в ближайшем платежном терминале или любым другим удобным способом» .
3. Если вы можете просматривать только 10 федеральных телеканалов и Информационный телеканал «Триколор ТВ», и срок оплаченного периода просмотра не истек, для восстановления приема телевизионного сигнала вам необходимо:

1. Выключить ваш приемник из сети электропитания и оставить в таком положении на одну минуту
2. Через одну минуту включить приемник и проверить, показывает ли Информационный телеканал "Триколор ТВ"
3. После этого переключите приемник на телеканал "Кинопоказ" (нажмите «ОК» на пульте ДУ и выберите его из появившегося на экране списка). Дождитесь появления изображения, не переключая телевизор на другой телеканал.
4. Изображение появится не позднее, чем через 8 часов. В течение этого времени на приемник поступит ключ активации, и вам снова будет доступен просмотр оплаченных телеканалов.

Во время ожидания ключей активации телевизор можно выключить или просматривать телеканалы при помощи эфирной антенны.

Если все вышеперечисленные условия соблюдены, но надпись «Кодированный канал DRE» не исчезла, Вам придётся сбросить все настройки приёмника к Заводским настройкам, такая возможность имеется в меню «Настройки».

В случае, если предложенные меры не помогли, обратитесь к продавцу оборудования.

Во избежание возникновения сбоев в работе приёмного оборудования и в целях профилактики «кодирования» телеканалов мы рекомендуем:

• Один раз в неделю оставлять ваш приемник включенным на одном из телеканалов «Триколор ТВ» на 8 часов (например, в ночное время). Телевизор в это время можно выключить.
• При наличии перепадов напряжения в сети электропитания установить сетевой фильтр, либо источник бесперебойного питания.
• Во время грозы отключать приемник и телевизор от сети электропитания

[HIDE="3"]Источник: [Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться][/HIDE]
__________________
Рес: 1)Ортон HD X403p, 2)Globo 7010A Спутники: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53e.
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:20   #7
fedor4uk32
Новичок
 
Аватар для fedor4uk32
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: не находит каналы Триколор

Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
Нашел интструкцию!

Что делать?

Скрытый текст: Показать
• Если вы можете просматривать только 10 федеральных телеканалов и Информационный телеканал «Триколор ТВ», а на остальных телеканалах появилась надпись «Кодированный канал DRE», вам необходимо:

1. Проверить срок окончания оплаченного периода просмотра пакета телеканалов «Оптимум» на сайте "Триколор ТВ", у консультанта онлайн-поддержки или по номеру телефона технической поддержки 8(812)332-34-98
2. Если оплаченный период просмотра закончился, оплатите доступ к просмотру пакета телеканалов «Оптимум» в ближайшем платежном терминале или любым другим удобным способом» .
3. Если вы можете просматривать только 10 федеральных телеканалов и Информационный телеканал «Триколор ТВ», и срок оплаченного периода просмотра не истек, для восстановления приема телевизионного сигнала вам необходимо:

1. Выключить ваш приемник из сети электропитания и оставить в таком положении на одну минуту
2. Через одну минуту включить приемник и проверить, показывает ли Информационный телеканал "Триколор ТВ"
3. После этого переключите приемник на телеканал "Кинопоказ" (нажмите «ОК» на пульте ДУ и выберите его из появившегося на экране списка). Дождитесь появления изображения, не переключая телевизор на другой телеканал.
4. Изображение появится не позднее, чем через 8 часов. В течение этого времени на приемник поступит ключ активации, и вам снова будет доступен просмотр оплаченных телеканалов.

Во время ожидания ключей активации телевизор можно выключить или просматривать телеканалы при помощи эфирной антенны.

Если все вышеперечисленные условия соблюдены, но надпись «Кодированный канал DRE» не исчезла, Вам придётся сбросить все настройки приёмника к Заводским настройкам, такая возможность имеется в меню «Настройки».

В случае, если предложенные меры не помогли, обратитесь к продавцу оборудования.

Во избежание возникновения сбоев в работе приёмного оборудования и в целях профилактики «кодирования» телеканалов мы рекомендуем:

• Один раз в неделю оставлять ваш приемник включенным на одном из телеканалов «Триколор ТВ» на 8 часов (например, в ночное время). Телевизор в это время можно выключить.
• При наличии перепадов напряжения в сети электропитания установить сетевой фильтр, либо источник бесперебойного питания.
• Во время грозы отключать приемник и телевизор от сети электропитания

*** скрытый текст ***
В том то и дело что все путем с подпиской,и до заводских настроек сбрасывал и ваще не находит поиск не одного канала триколор!
fedor4uk32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:21   #8
Cotea
Модератор
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 02.09.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 552
Благодарн./Сообщ.: 902 / 475
Репутация: 893
Re: не находит каналы Триколор

Сообщение от fedor4uk32 Посмотреть сообщение
В том то и дело что все путем с подпиской,и до заводских настроек сбрасывал и ваще не находит поиск не одного канала триколор!
А так делал?

1. Выключить ваш приемник из сети электропитания и оставить в таком положении на одну минуту
2. Через одну минуту включить приемник и проверить, показывает ли Информационный телеканал "Триколор ТВ"
3. После этого переключите приемник на телеканал "Кинопоказ" (нажмите «ОК» на пульте ДУ и выберите его из появившегося на экране списка). Дождитесь появления изображения, не переключая телевизор на другой телеканал.
4. Изображение появится не позднее, чем через 8 часов. В течение этого времени на приемник поступит ключ активации, и вам снова будет доступен просмотр оплаченных телеканалов.
__________________
Рес: 1)Ортон HD X403p, 2)Globo 7010A Спутники: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53e.
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:34   #9
fedor4uk32
Новичок
 
Аватар для fedor4uk32
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: не находит каналы Триколор

Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
А так делал?

1. Выключить ваш приемник из сети электропитания и оставить в таком положении на одну минуту
2. Через одну минуту включить приемник и проверить, показывает ли Информационный телеканал "Триколор ТВ"
3. После этого переключите приемник на телеканал "Кинопоказ" (нажмите «ОК» на пульте ДУ и выберите его из появившегося на экране списка). Дождитесь появления изображения, не переключая телевизор на другой телеканал.
4. Изображение появится не позднее, чем через 8 часов. В течение этого времени на приемник поступит ключ активации, и вам снова будет доступен просмотр оплаченных телеканалов.
проблема в том что не откуда взять инфоканал,так как ваще поиск каналов не дает результата!
fedor4uk32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:41   #10
Cotea
Модератор
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 02.09.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 552
Благодарн./Сообщ.: 902 / 475
Репутация: 893
Re: не находит каналы Триколор

Сообщение от fedor4uk32 Посмотреть сообщение
проблема в том что не откуда взять инфоканал,так как ваще поиск каналов не дает результата!
Да стань на ТНТ( после включения реса), если все ок, перейди на любой с сигналом канал и жди активацию!
__________________
Рес: 1)Ортон HD X403p, 2)Globo 7010A Спутники: 4w-1w-5e-13e; 36e-39e-45e-53e.
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Временно открытые каналы yony Транспондерные новости 403 23.01.2018 14:48
BISS ключи на FEED каналы CHOA BISS 44 06.05.2015 16:06
IP TV каналы mr_pavel Другие новости 194 03.03.2015 19:07
Каналы Technosat (Satintegral) T-820/Т840 victor50 Technosat 1 18.01.2015 19:49
Пиконы на каналы для DreamBox 3D/HD/SD Spartak Dreambox HD 24 24.01.2014 16:16


Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.10920 сек. Количество запросов: 16.