Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2013, 13:46   #141
morfey
Модератор
 
Аватар для morfey
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Украина, Черниговская область
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 76
Благодарн./Сообщ.: 34 / 17
Репутация: 49
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

да пока и сам не знаю, вот и спрашиваю
__________________
Openbox® SX4 HD, Eurosat DVB-8004 super
Amos 4°, Astra 4.8°, Hot Bird 13°, ABS 1 75°
morfey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 13:56   #142
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Я бы попробывал убрать 75 и поставить 90+85 градусов
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:30   #143
dimuk21
Новичок
 
Аватар для dimuk21
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Добрый день хочу настроить амико 8900 на нтв+ и триколор что для этого надо
dimuk21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 13:55   #144
Paulus777
Новичок
 
Аватар для Paulus777
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Благодарн./Сообщ.: 19 / 6
Репутация: 29
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

возможно ли обновить ПО globo4100c 1.4.69 оставив его вкл на длительное время на ИНФОКАНАЛЕ 36Е ???

Добавлено после 3 часов 3 минут

Пожалуйста подскажите для чего служит эмулятор Mqcamd.Заранее СПАСИБО!!!
Paulus777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 11:49   #145
vladimirkvp
Новичок
 
Аватар для vladimirkvp
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

В каких прошивках находятся настройки 3G модема в ресивере "skyway droid"
У меня стоит прошивка "FAC.Skyway.Droid.v2.11.77.2013Nov12_changed.i rd" но там в настройках сети соединение только "Ethernet (кабель) Подскажите куда запрятали настройку???
vladimirkvp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 15:37   #146
franek68
Новичок
 
Аватар для franek68
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

возможно ли обновить ПО globo4000
franek68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 01:02   #147
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Нужен прошивальщик [Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться],прошивка и нуль модемный кабель.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 12:27   #148
Xaqul
Новичок
 
Аватар для Xaqul
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Кто в курсе, какая микруха отвечает за LAN порт в OPENBOX S4? И реально ли починить ресивер с глючным сетевым портом?
Xaqul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:07   #149
franek68
Новичок
 
Аватар для franek68
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Demapinto, огромнейшее спасибо
franek68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 19:37   #150
tektak
Новичок
 
Аватар для tektak
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Доброго времени суток. О мудрейшие помогите, не прошивается ресивер ORTON 4050c. Скачал дапм под свой ресивер и программу System Upgrade в ней то и косяк. После включения ресивера в сеть тест COM-порта проходит а на "collection STB information" стопорится и всё. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста.
tektak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если не знаеш где задать вопрос MishkaL Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 11 08.09.2017 08:37
есть вопрос botsman1971 Openbox HD 3 01.08.2014 08:15


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.08642 сек. Количество запросов: 17.