Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2013, 20:51   #21
AnatoVed
Новичок
 
Аватар для AnatoVed
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Благодарн./Сообщ.: 2 / 1
Репутация: 12
Re: Sky Prime HD

Сообщение от Vad1m_CZAR89 Посмотреть сообщение
Новое Sky Prime HD по от 5 августа 2013. тибе нужно для начало скачать а далее скинь ету прошивку сибе на флешку
Спасибо все получилось теперь бы еще самому научиться прописывать в меню сетевых серверов например вот это:
CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = 5.104.106.47 12600 sharingplus.tv test 0102030405060708091011121314
Только попробней обьясните кто знает.
AnatoVed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 23:59   #22
shonspirit
Новичок
 
Аватар для shonspirit
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Восклицание Re: Sky Prime HD

Сообщение от Romek Посмотреть сообщение
Всем привет!Скажите кто нибудь кто знает как подключится к телеку через компонентный выход YUV.Что то сигнал ни идет или что то нужно переключить в настройках ресивера?
Для того, чтобы это сделать необходимо 2 пары "тюльпанов", 1-я идет с компонента реса на компонент тв, 2-я подключается в разьем ави аналогично. На телевизоре выбрать режим компонент, если изображение убитое(так было у меня) перейти в режим ави нажать на пульту верхнюю кнопку DISPLAY и выбрать другое розрешение( я выбрал 570p, у каждого тв свое), переключиться в режим компонент на тв, повторяем даные манипуляции пока на компоненте картинка не станет хорошей.

Если это не помогло то проблема в проводах.

Добавлено после 21 минуты

Кто нибудь пользовался шарой через КОМ порт? Подскажите пожалуйста, как рес настроить и какие проги скачать, у меня ничего не выйшло
Кабель купил а настроить не могу.

Последний раз редактировалось shonspirit; 12.11.2013 в 23:52.
shonspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 13:18   #23
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Sky Prime HD

ПО SkyPrime HD, HD mini, HD micro

Исправляет ошибки при работе с картой 3кoлop

[Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 09:35   #24
Vad1m_CZAR89
Новичок
 
Аватар для Vad1m_CZAR89
 
Регистрация: 28.07.2013
Адрес: нежин
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: Sky Prime HD

Неработает Ютуб все прошивки перепробувал.Что может быть?

Добавлено после 12 минут

заработал.
Vad1m_CZAR89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
sky_prime_hd&ci


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресивер Sky Prime XP Roman16052014 Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 0 29.08.2015 11:49
YouTube на Sky Prime HD Vad1m_CZAR89 Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 0 12.05.2015 10:29
Обсуждение Sky Prime HD CHOA Другие ресиверы HD 1 29.04.2013 14:29


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.08270 сек. Количество запросов: 17.