Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2013, 18:04   #11
CHOA
Модератор
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 426
Сказал(а) спасибо: 929
Благодарн./Сообщ.: 1,227 / 459
Репутация: 1076
Re: Sky Prime HD

Вот софт который появился в июне. За работу на нем Триколора никто ничего на форумах не говорил. Хотите тестируйте, у меня Sky Prime HD под рукой нет. Так, что свое мнение о софте сказать не могу.

[Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
slawko (27.06.2013)
Старый 16.06.2013, 18:57   #12
vadum
Новичок
 
Аватар для vadum
 
Регистрация: 28.03.2013
Адрес: Украина.Нежин
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Sky Prime HD

Нераьотает Триколор Жаль
vadum вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CHOA (16.06.2013)
Старый 27.06.2013, 13:09   #13
slawko
Новичок
 
Аватар для slawko
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Sky Prime HD

Не вижу номер прошивки на Sky Prime ,но Трико работает на прошивке за 25.12.2012г.и ключи от ортон 405HD.Пробовал свежие ключи поставить с Gisclub но не могу разобратьтся как их менять.Очень не понятное меню.То создать папку,то сохранить.Что к чему.как залить ,да и рессивер не под рукой и нет в иннете информации.Сам пользуюсь GI 2138-отлично.
slawko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 20:57   #14
wulfus
Новичок
 
Аватар для wulfus
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Sky Prime HD

как хотелки по ресс у передать разрабам ?
1) сделать чтобы в режиме стендбай работали часы
2) поправить работу серверов, а то на любой прошивке работают всего 10 из 40 (это проверено)
3)поправить работу сетевого тракта или сделать функцию перезапуска сети
4) расширить количество фаворитных списков хотя бы до 20
wulfus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 13:53   #15
CHOA
Модератор
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 426
Сказал(а) спасибо: 929
Благодарн./Сообщ.: 1,227 / 459
Репутация: 1076
Re: Sky Prime HD

Новое Sky Prime HD по от 5 августа 2013.

[Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AnatoVed (27.09.2013), bogdann (10.08.2013), Spartak (07.08.2013), Vad1m_CZAR89 (07.08.2013)
Старый 06.09.2013, 21:33   #16
Romek
Новичок
 
Аватар для Romek
 
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Sky Prime HD

Всем привет!Скажите кто нибудь кто знает как подключится к телеку через компонентный выход YUV.Что то сигнал ни идет или что то нужно переключить в настройках ресивера?
Romek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 13:51   #17
AnatoVed
Новичок
 
Аватар для AnatoVed
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Благодарн./Сообщ.: 2 / 1
Репутация: 12
Re: Sky Prime HD

Сообщение от CHOA Посмотреть сообщение
Новое Sky Prime HD по от 5 августа 2013.

[Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться]
Подскажите а Триколор 36Е откроет?
AnatoVed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 17:04   #18
Vad1m_CZAR89
Новичок
 
Аватар для Vad1m_CZAR89
 
Регистрация: 28.07.2013
Адрес: нежин
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: Sky Prime HD

работает триколор второй месяц смотрю
Vad1m_CZAR89 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AnatoVed (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 17:22   #19
AnatoVed
Новичок
 
Аватар для AnatoVed
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Благодарн./Сообщ.: 2 / 1
Репутация: 12
Re: Sky Prime HD

Сообщение от Vad1m_CZAR89 Посмотреть сообщение
работает триколор второй месяц смотрю
если возможно то пожалуйста опиши подробней как все надо делать, мне только вчера подарили этот ресивер и там уже установлено ПО версии 1.07.5913 от 15 августа 2012 года но Триколор не открывает а как самому обновить не знаю.
AnatoVed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 09:40   #20
Vad1m_CZAR89
Новичок
 
Аватар для Vad1m_CZAR89
 
Регистрация: 28.07.2013
Адрес: нежин
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 2 / 2
Репутация: 12
Re: Sky Prime HD

Новое Sky Prime HD по от 5 августа 2013. тибе нужно для начало скачать а далее скинь ету прошивку сибе на флешку
Vad1m_CZAR89 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AnatoVed (28.09.2013)
Ответ

Метки
sky_prime_hd&ci


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресивер Sky Prime XP Roman16052014 Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 0 29.08.2015 11:49
YouTube на Sky Prime HD Vad1m_CZAR89 Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 0 12.05.2015 10:29
Обсуждение Sky Prime HD CHOA Другие ресиверы HD 1 29.04.2013 14:29


Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09808 сек. Количество запросов: 17.