Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2012, 00:00   #1
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Софт для Amiko MiniHD

Софт для Amiko MiniHD
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 12:11   #2
yamayam01
Новичок
 
Аватар для yamayam01
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Amiko MiniHD

Всех с наступившим Новым Годом!!!
Прошу помощи у опытных форумчан.
Проблема в следующем: был приобретён ресивер Amiko hd mini
модель 3606
ПО 0А070А00 1.5.59
версия загрузчика М3606F 1.1.3

по обещанию продавца должен был показывать всё прямо из коробки, но на деле открывает несколько телемагазинов, а остальные платные.

Скачал с этого форума последнюю прошивку 1.5.99 , перешил по USB в режиме все коды + прошивка

И ничего мне поменялось...

Я полный нуб в этих девайсах, подскажите что мне предпринять.

Заранее спасибо за ответы
yamayam01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 12:37   #3
klym
Пользователь
 
Аватар для klym
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 10
Благодарн./Сообщ.: 159 / 54
Репутация: 165
Re: Софт для Amiko MiniHD

Сообщение от yamayam01 Посмотреть сообщение
Скачал с этого форума последнюю прошивку 1.5.99 , перешил по USB в режиме все коды + прошивка

И ничего мне поменялось...

Я полный нуб в этих девайсах, подскажите что мне предпринять.

Заранее спасибо за ответы
С новым Годом!!!
Вы, пожалуйста, расскажите подробнее, что хотите увидеть на экране! Какие спутники "видны" с вашей колокольни и как настроены??? Тогда можно хоть что-то посоветовать! Единственное, что можно говорить наверняка, что все новые прошивки открывают пакет Триколор ТВ в расширении MPEG2 с четырёх транспондеров! Если есть тарелка на 36 Е градус - настраивайте каналы и наслаждайтесь просмотром! Чтобы не флудить в теме, можете задавать вопросы в личку.
klym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 13:04   #4
yamayam01
Новичок
 
Аватар для yamayam01
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Amiko MiniHD

спасибо за ответ! не флудить не могу, т.к. не обладаю пока священным правом писать личные сообщения

По теме: раньше была настроена на триколор тарелка, сейчас прошился, но пишет что нет каналов, запустил автопоиск, пока ищет...
Может что-то неправильно делаю?..

Добавлено после 11 минут

прогрузил каналы в авто режиме, но они почти все платные спутник Eutelsat W4 36E

Добавлено после 1 минуты

Может какой-то хитрый список каналов загрузить надо?
Подскажите где взять
yamayam01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 14:49   #5
klym
Пользователь
 
Аватар для klym
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 10
Благодарн./Сообщ.: 159 / 54
Репутация: 165
Re: Софт для Amiko MiniHD

Сообщение от yamayam01 Посмотреть сообщение
[/COLOR]прогрузил каналы в авто режиме, но они почти все платные спутник Eutelsat W4 36E

Добавлено после 1 минуты

Может какой-то хитрый список каналов загрузить надо?
Подскажите где взять
Ничего хитрого загружать не нужно! Прописываете список каналов Трикола и, из всех прописавшихся оставляете только четыре транспондера - 11881L,12190L,12226L,12303L! Когда все каналы и дисек настроите, становитесь на любой триколоровский канал, например "Дождь" или "Мир" и ждёте до 5 минут. Каналы должны открыться сами!!! Тюнер подгрузит ключи из потока и ЭМУ откроет пакет! Главное - терпение. Не переключаться, пока не заработает! Чтобы тюнер быстрее пополнился, встаньте на рекомендуемый канал и ребутните рессивер! Так он скорее проснётся!
Иногда, особенно в первый раз время требуется больше, чем 5 минут! Но откроется непременно!
И, ещё! В настройках антенны выберите в пункте LBN тип "Пользователь" и исправьте нижняя частота 10750 и верхняя частота 10750. Иначе, половины каналов тюнер не увидит! Diseq 1.0 поставьте 1/4.

Последний раз редактировалось klym; 03.01.2014 в 15:03.
klym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 15:51   #6
yamayam01
Новичок
 
Аватар для yamayam01
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Amiko MiniHD

Сообщение от klym Посмотреть сообщение
Ничего хитрого загружать не нужно! Прописываете список каналов Трикола и, из всех прописавшихся оставляете только четыре транспондера - 11881L,12190L,12226L,12303L!
А это где их прописывать?
в самом ресивере через меню?
yamayam01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 16:16   #7
klym
Пользователь
 
Аватар для klym
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 10
Благодарн./Сообщ.: 159 / 54
Репутация: 165
Re: Софт для Amiko MiniHD

Сообщение от yamayam01 Посмотреть сообщение
А это где их прописывать?
в самом ресивере через меню?
Поехали:

Меню - Инсталляция - Настройки антенны - ОК.
Спутник Eutelsat 36Е
LBN тип Пользователь (Верхняя 10750, нижняя 10750)
Diseq 1.0 1/4
Далее: ЖEЛТАЯ КНОПКА Ред ТП
Спутник Eutelsat
Синяя кнопка - удалить всё, но можно удалить только те транспондеры, которые не нужны а оставить ЭТИ четыре!
Либо СИНЯЯ - удалить всё.
ЗЕЛЁНАЯ - добавить
Частота 11881
Символьная скорость 27500
Поляризация горизонтальная
КРАСНАЯ КНОПКА - сканировать

Второй транспондер:
ЗЕЛЁНАЯ
Частота 12190
Симв. скорость 20000
Поляриз. горизонтальная
КРАСНАЯ - сканировать

Третий - 12226 27500 горизонтальная
Четвёртый 12303 27500 горозонтальная

Как и два предыдущих! Вот и всё, собственно! Дальше включить и ждать!
klym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 18:51   #8
yamayam01
Новичок
 
Аватар для yamayam01
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Amiko MiniHD

спасибо, реально помог!!!
yamayam01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 19:41   #9
klym
Пользователь
 
Аватар для klym
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 10
Благодарн./Сообщ.: 159 / 54
Репутация: 165
Re: Софт для Amiko MiniHD

Сообщение от yamayam01 Посмотреть сообщение
спасибо, реально помог!!!
Пожалуйста! Главное, не забывайте, что после долгого НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ тюнера, каналы опять закодируются. Алгоритм включения тот же - встал на канал и ждёшь открытия!!! Как правило, Трикол меняет ключи в субботу. Но и их, "рекомендованные рессиверы" точно так же "набирают" ключи и, иногда дольше, чем это делает Ваш рессивер!!!
klym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 20:22   #10
yamayam01
Новичок
 
Аватар для yamayam01
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Софт для Amiko MiniHD

Спасибо, приму к сведению

Добавлено после 2 минут

А HD каналы можно как-нибудь открыть, а то не показывает ни один или это от телевизора зависит
yamayam01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для Amiko AMIKO HD8150, HD8250+, HD8260+, CHD8270 Spartak Amiko HD 6 26.03.2018 20:31
Amiko MiniHD SE AZRAIL Amiko HD 3 23.04.2016 14:17
Софт для Amiko HD-8840 Spartak Amiko HD 16 20.01.2015 23:42
Софт Amiko SHD-8360 Gena73 Amiko HD 5 20.01.2015 21:51
Софт для AmiKo Spartak Другие ресиверы 7 07.03.2014 04:14


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09514 сек. Количество запросов: 17.