Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2012, 10:05   #71
Vasko
Администратор
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 738
Благодарн./Сообщ.: 1,347 / 588
Репутация: 659
Re: Софт и не только для Opticum/Orton HD X403p

Сообщение от romazan26rus Посмотреть сообщение
работает smap
сам пока это не пробовал. Сижу на старой прошивке 1.3.42. Все устраивает. Вопрос: вы пробовали применять смап? Ощущается ли скорость открытия каналов? Без smap, рес перебирает все иденты, которые идут в потоке, что занимает определенное время, а тут, по идее, должно быть шустрее.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 17:12   #72
romazan26rus
Пользователь
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 92
Благодарн./Сообщ.: 48 / 27
Репутация: 18
Re: Софт и не только для Opticum/Orton HD X403p

Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
вы пробовали применять смап?
да я пробовал,и действительно открывает быстрее,без перебора.Только поясню сразу что когда я вливал смап через порт ресивера,то ничего не замечалось,даже в версии эмулятора так и оставался смап на нуле,а вот когда с флешки совсем другое дело,и в эмуляторе появлялось smap и количество каналов записанных в нем,А вообще я сейчас поставил опять последнюю официальную1.4.16 так как у меня начало подтормаживать меню,а с этой всё нормально,да и каналы открывает без смапа довольно шустро,я ещё вот что думаю может смап как то связан с тем что у меня начало тормозить меню,ведь до заливки смапа всё работало нормально,а после с каждым днём хуже и хуже Пускай конечно каждый делает как хочет,но я думаю если проблем с переключением нет то лучше не эксперементировать
romazan26rus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vasko (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 09:23   #73
bari72
Новичок
 
Аватар для bari72
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 7
Благодарн./Сообщ.: 5 / 2
Репутация: 14
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

Ребята гляньте и посоветуйте(я мало в этом смыслю)обновлять прошивку или не стоит?
Изображения:
Тип файла: jpg IMG_5517.jpg (35.3 Кб, 59 просмотров)
bari72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 10:48   #74
Vasko
Администратор
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 738
Благодарн./Сообщ.: 1,347 / 588
Репутация: 659
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

Сообщение от bari72 Посмотреть сообщение
Ребята гляньте и посоветуйте(я мало в этом смыслю)обновлять прошивку или не стоит?
Прошивка у тебя не самая новая, но и не из первых. Если стабильно работает, можно и не обновлять. Как я писал выше, у меня еще старее (1.3.42), но все устраивает, меню не подтормаживает, каналы быстро открываются.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bari72 (03.03.2012)
Старый 05.03.2012, 23:25   #75
Deus_ex
Новичок
 
Аватар для Deus_ex
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Обсуждение бесплатных тестов кардшаринга

можно ли подключить модем к Orton x403p hd без компа

Добавлено после 2 минут

если можно какой луче для шаринга киевстар лайф или мтс
спасибо
Deus_ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:30   #76
Deus_ex
Новичок
 
Аватар для Deus_ex
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: рибалка

в мене ортон x403p HD можу я використати його для рибалки який софт потрібно
Deus_ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:38   #77
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Обсуждение бесплатных тестов кардшаринга

Сообщение от Deus_ex Посмотреть сообщение
можно ли подключить модем к Orton x403p hd без компа
Если вы про 3G модем,то нет. Нужен еще роутер.Подключаете модем к роутеру,а роутер уже к рессиверу.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:56   #78
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: рибалка

Сообщение от Deus_ex Посмотреть сообщение
в мене ортон x403p HD можу я використати його для рибалки який софт потрібно
Нет не сможете.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 02:33   #79
MaxiMad
Новичок
 
Аватар для MaxiMad
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

Приветствую уважаемые.
Я тут залил себе выложенную прошивку dump_X403_XW_sab_1.4.54_gisclub.tv.rar, но проблема в том, что при включении реса, появляется только лого, а потом просто тусклый экран. Думал дело в разрешении, пытался щелкать кнопкой 16:9 - ничего.
Делал как было написано в описании чтобы вслепую переключить - не помогает. Подключал рес к телеку через кабель HDMI - телек пишет что сигнала нет.
Пульт - новый.
Пытался переименовать свой старый bak- файл в auto2.abs чтобы само автоматом при включении обновилось на старую прошу - фиг, флешка только короткое время поморгает и все, на дисплее у реса появляется "U0", а потом опять ничего не происходит, дисплей начинает показывать просто время.
Что делать?
Нуль модемного кабеля нет (

Цитата:
-при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,,надо переключить режим видео с CVBS на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вправо-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось.
-работает с новым и старым пультом

P.S. Все манипуляции производились с новым пультом.
Вложения:
MaxiMad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 15:48   #80
glushcko
Новичок
 
Аватар для glushcko
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Винницкая область
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ( из личного опыта ) какая версия прошивки ( для OPTICUM X403 ) больше всего подходит для просмотра на LCD телевизоре ( конкретно Samsung LE40D551K2W ). Спасибо.

Последний раз редактировалось liminspace; 25.03.2012 в 11:33.
glushcko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт на ресиверы Opticum (Orton) HD X402p;HD X403p ralff Globo, Opticum, Orton HD 131 11.07.2016 20:25
Ресиверы Opticum (Orton) 9500 HD PVR. Обсуждение и вопросы. romazan26rus Globo, Opticum, Orton HD 6 02.07.2014 13:19
Ресиверы Opticum (Orton) 9600 HD. Обсуждение и вопросы. ralff Globo, Opticum, Orton HD 9 22.04.2013 21:58
Программы для работы с ресиверами Opticum X402p X403p Spartak Globo, Opticum, Orton HD 6 21.04.2013 22:47
Шаринг на Opticum (Orton) HD X403p Spartak Globo, Opticum, Orton HD 0 18.01.2012 12:04


Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.08901 сек. Количество запросов: 17.