Ответ
 
Опции темы
Старый 25.01.2012, 09:04   #31
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

Если вам нужна инструкция по настройке DVB то она здесь http://2sat.net/forum/sharing-na-dvb...html#post17400
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
romazan26rus (25.01.2012)
Старый 25.01.2012, 09:30   #32
romazan26rus
Пользователь
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 92
Благодарн./Сообщ.: 48 / 27
Репутация: 18
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

на карте я могу настаивать,мне нужно настроить домашний шаринг чтобы мой globo403
с картой триколора присылал по лану ключи на карту.
romazan26rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 11:43   #33
Spartak
Постоянный
 
Аватар для Spartak
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 8,544
Сказал(а) спасибо: 2,314
Благодарн./Сообщ.: 4,204 / 2,660
Репутация: 2185
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

Сообщение от romazan26rus Посмотреть сообщение
присылал по лану ключи на карту.
На другой ресивер?

При работе ресивере Orton 403 в качестве домашнего сервера, с ним будут работать только идентичные ресиверы, в которых заложен протокол Homeshare. Более универсальное решение получится, если в качестве сервера использовать Dreambox 500/800, с работой по протоколу Newcamd.
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
romazan26rus (25.01.2012)
Старый 01.02.2012, 14:41   #34
lehfr1962
Новичок
 
Аватар для lehfr1962
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

помогите в бить ключ бис в ручную на спутник 53 градуса не могу войти в меню ключей пульт нового образца
lehfr1962 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:56   #35
Vasko
Администратор
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 738
Благодарн./Сообщ.: 1,347 / 588
Репутация: 659
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

Сообщение от lehfr1962 Посмотреть сообщение
помогите в бить ключ бис в ручную на спутник 53 градуса не могу войти в меню ключей пульт нового образца
Меню-условный доступ-редактировать ключи, после выбираем кодировку BISS, после добавляем ключ, указав id, частоту и сам ключ.
Или второй вариант, которым я пользуюсь: кнопка Info, после 2 раза красную и тогда надо ввести только сам ключ. Но пульт у меня старого образца.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Spartak (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 15:30   #36
lehfr1962
Новичок
 
Аватар для lehfr1962
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

меню есть условный доступ тоже редактировать ключи нету.как быть
lehfr1962 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:42   #37
romazan26rus
Пользователь
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 92
Благодарн./Сообщ.: 48 / 27
Репутация: 18
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

а какая прошивка у вас стоит?Если ещё заводская то в ней нет эмулятора И нужно будет прошивать на более новую.
romazan26rus вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spartak (01.02.2012), Vasko (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 15:47   #38
lehfr1962
Новичок
 
Аватар для lehfr1962
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

прошивка OPICUM HD 4X 200 mcs lemontree 1.4.34abs
lehfr1962 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:48   #39
Vasko
Администратор
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Lemberg
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 738
Благодарн./Сообщ.: 1,347 / 588
Репутация: 659
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

Сообщение от romazan26rus Посмотреть сообщение
Если ещё заводская то в ней нет эмулятора И нужно будет прошивать на более новую.
все верно, надо прошивать прошивкой с обозначением ps, без ЭМУ - с обозначением mcs.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
romazan26rus (01.02.2012), Spartak (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 16:06   #40
romazan26rus
Пользователь
 
Аватар для romazan26rus
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: россия.ставропольский край
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 92
Благодарн./Сообщ.: 48 / 27
Репутация: 18
Re: Opticum/Orton HD X403p (обсуждение)

я если честно не вижу смысла шить mcs (для карт) ведь ps с эмулятором под шару и плюс к этому и с картами работает прекрасно.
romazan26rus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vasko (01.02.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт на ресиверы Opticum (Orton) HD X402p;HD X403p ralff Globo, Opticum, Orton HD 131 11.07.2016 20:25
Ресиверы Opticum (Orton) 9500 HD PVR. Обсуждение и вопросы. romazan26rus Globo, Opticum, Orton HD 6 02.07.2014 13:19
Ресиверы Opticum (Orton) 9600 HD. Обсуждение и вопросы. ralff Globo, Opticum, Orton HD 9 22.04.2013 21:58
Программы для работы с ресиверами Opticum X402p X403p Spartak Globo, Opticum, Orton HD 6 21.04.2013 22:47
Шаринг на Opticum (Orton) HD X403p Spartak Globo, Opticum, Orton HD 0 18.01.2012 12:04


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.08169 сек. Количество запросов: 17.