Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2015, 21:24   #191
Pchelsat
Новичок
 
Аватар для Pchelsat
 
Регистрация: 28.10.2014
Адрес: Украина, Тернопольская обл. с. Новики
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 20
Благодарн./Сообщ.: 1 / 1
Репутация: 11
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Сообщение от Pchelsat Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Прошил тюнер Ортон 4060СХ новой прошивкой 1.4.93 - все прекрасно, но только не открывает пакет Bulsatcom на 39Е! Скажите пожалуйста, можно ли добавить ключи Ирдето -2 в этот софт с помощью пульта и будет он после этого открывать пакет Булсатком? Огромное спасибо всем за ответ!!!
Проблема уже решена. Добавил пультом ключи ,найденные на сайте и через некоторое время "пришли" еще два new key и каналы открылись!
Pchelsat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Demapinto (24.03.2015)
Старый 07.08.2015, 02:54   #192
nigroll
Пользователь
 
Аватар для nigroll
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 3
Благодарн./Сообщ.: 8 / 8
Репутация: 18
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

У меня действительно вопрос туда-не знаю куда.Есть rolsen рдб-801 проц.msd-7816 родом из КНР.Там ему вместо тюнера DVB-T2 поставили DVB-S2.Есть ли какая-нибудь прошивка с ЭМУ,а то он просто FTA?
nigroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 22:50   #193
Alien555
Новичок
 
Аватар для Alien555
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

1. Подскажите, как залить Софткам в Амико Алиен, поподробнее пожалуйста.
2. Уже установден плагин Мкас для Трико с 36 гр., работает.
3. Хочу открыть Булсат с 39 гр.
4. Открывается ли Магтисат с 39 гр.
5. В чем разница между Мкаскей и Кейдата.бин
Заранее спасибо, буду рад всем ответам.
Alien555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 03:02   #194
nigroll
Пользователь
 
Аватар для nigroll
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 3
Благодарн./Сообщ.: 8 / 8
Репутация: 18
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Посмотрите "спутниковые рессиверы HD-Galaxy Innovations"У меня Matrix 2 так что извиняюсь...
nigroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 11:46   #195
Roman16052014
Новичок
 
Аватар для Roman16052014
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Скажите чей клон
Ресивер Sky Prime XP
Roman16052014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 11:56   #196
zik56
Новичок
 
Аватар для zik56
 
Регистрация: 01.09.2012
Адрес: samara
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 16
Благодарн./Сообщ.: 9 / 8
Репутация: 19
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Мужики что не один тест,сдесь (шар) не идёт P.S эмулятор mgcamd
zik56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 13:04   #197
albogdan
Новичок
 
Аватар для albogdan
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 14
Благодарн./Сообщ.: 3 / 1
Репутация: 13
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Есть такая прибамбасина Переходник к ресиверам Galaxy Innovations Com-Lan и вопрос никто не пробовал подключать к ресу. Orton 4100C c последними прошивками - они же если не ошибаюсь с Gi содраны?
albogdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 09:23   #198
san12
Новичок
 
Аватар для san12
 
Регистрация: 03.02.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

извините может не по теме где взять прошивку для Eurosky ES 4050 посвижее
san12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:18   #199
Roman16052014
Новичок
 
Аватар для Roman16052014
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Скажите работают ли програми прошивки ресиверов на Windows 8.1
Roman16052014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 11:13   #200
grigori1809
Новичок
 
Аватар для grigori1809
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!

Привет всем кто может помочь отпишитесь есть ресивер startrack srt 9191 gold в нем были прописаны бисс кодировки но ресивер долго думал при переключении каналов решили сбросить на заводские и после того как сбросили вход в кодировки вообще нет и самих кодов тож скачали прошивку с официального сайта самую последнюю обновили на декабрь 2015 но там нет кодировок. нигде не смогли найти чтоб залить в ресивер через юсб а может там комбинацией кнопок появляется вход в эмулятор?
grigori1809 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если не знаеш где задать вопрос MishkaL Не знаете где задать вопрос - пишем здесь 11 08.09.2017 08:37
есть вопрос botsman1971 Openbox HD 3 01.08.2014 08:15


Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.09152 сек. Количество запросов: 19.