Ответ
 
Опции темы
Старый 14.08.2014, 23:03   #1
teac52x
Новичок
 
Аватар для teac52x
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 31
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Как правильно вводить новые ключи в Orton 4100C

При вводе новых ключей типа "Viaccess" открывается таблица в две строки,
первая строка под CAID и тд. и сам 8 -байтный ключ, тут всё понятно.
Вторая строка имеет надпись SA/UA
подскажите, что сюда нужно вводить?
[IMG][Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться][/IMG]
teac52x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 23:33   #2
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Как правильно вводить новые ключи в Orton 4100C

Конкретно вы какой ключ собрались вводить?
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
teac52x (15.08.2014)
Старый 15.08.2014, 01:54   #3
teac52x
Новичок
 
Аватар для teac52x
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 31
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Как правильно вводить новые ключи в Orton 4100C

Статику.Канала RTVi Nash/12322H27500 Hotb-13E
teac52x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 20:29   #4
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Как правильно вводить новые ключи в Orton 4100C

Их вводите в бисс, делите ключ наполам и подставляете одну половину сразу ,а потом если не открывает, то вторую,если неоткрывает,то ключ отработал.
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
teac52x (18.08.2014)
Старый 23.08.2014, 19:04   #5
teac52x
Новичок
 
Аватар для teac52x
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 31
Благодарн./Сообщ.: 0 / 0
Репутация: 10
Re: Как правильно вводить новые ключи в Orton 4100C

Сообщение от Demapinto Посмотреть сообщение
Их вводите в бисс, делите ключ наполам и подставляете одну половину сразу ,а потом если не открывает, то вторую,если неоткрывает,то ключ отработал.
За это конечно спасибо,но мне нужно,что вводить в строку с 6 -байт, что напротив термина SA/UA _______ "teac52x"

Добавлено после 10 минут

За это конечно спасибо,но мне нужно,что вводить в строку стермином SA/UA с 6-ти байтами.Она появляеться при вводе НОВОГО ключа типа Viaccess - ?
teac52x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:45   #6
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,118 / 4,388
Репутация: 4991
Re: Как правильно вводить новые ключи в Orton 4100C

Сам ни разу не вводил и смысл?Чтоб через 10-15 минут поменяли код?И смотреть чёрный экран?а статику вводят в бисс как я и раньше писал,есть шаринг для этого ,которым тоже не пользуюсь
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
teac52x (29.08.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не прошивается Globo 4100c tm2202 Globo, Digital, Opticum, Orton 0 13.09.2015 19:18
Новые VU+ DUO 2 и VU+ SOLO 2 Spartak VU+ 2 05.02.2015 22:23
Как правильно прошить GOLDENITERSTAR bbk1 Golden Interstar 1 06.04.2014 10:56
Ключи для ORTON X80(X80RF,X80HDmi,X80PVR). Spartak Globo, Opticum, Orton HD 17 03.02.2014 11:32
Ключи для Opticum (Orton) 9600 HD. Без обсуждения!!! ralff Globo, Opticum, Orton HD 18 09.12.2013 08:51


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы: 0.08312 сек. Количество запросов: 18.