Купил я камеру в интернет магазине из Одесы вот [HIDE="50"][Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться][/HIDE]может кому то понадобится, товар орыгинал, гарантия 2 года, вот только за пересылку выложыл 65 у.о - дороговато! Взял Sony HXR-MC1500P
Подскажите пожалуйста что мне сделать для обработки видео, я купил видео камеру [Чтобы видеть ссылки нужно зарегистрироваться] теперь мой комп тормозит при обработки файлов MTS* .
что мне сделать докупить мошну видеокарту( у меня на 1 гиг) или покупать новый комп(у меня старый двух ядерный )
По моему опыту, при обработке видео работа процессора загружается на все 100%, так что покупка видеокарты ничего не решит! И сам формат MTS это ведь - файл содержащий видео высокой четкости (HD).. а для него уж точно нужны огромные мощности вычислительной части компьютера...
при обработке видео работа процессора загружается на все 100%,
Спасибо за совет!!..., но я уже приобрёл хотел отписаться, приобрёл маму за 150 у.о., процессор Intel(R) Core(TM) і5-2320 CPU @ 3000Gz, опер.память 8Гб, блок 600 Вт.,видеокарту на 1 Гб(но мошную), два винта по 500Гб( поставил в Raide) --- формат MTS--, бежит, мчится!!!! это правда!!! никаких торможений перед этим на старом двухядерном поставил ту же видуху, память 4 Гб--НЕПОМОГЛО-- здесь в оброботке видео решает всё проц!!!