Вот софт который появился в июне. За работу на нем Триколора никто ничего на форумах не говорил. Хотите тестируйте, у меня Sky Prime HD под рукой нет. Так, что свое мнение о софте сказать не могу.
Не вижу номер прошивки на Sky Prime ,но Трико работает на прошивке за 25.12.2012г.и ключи от ортон 405HD.Пробовал свежие ключи поставить с Gisclub но не могу разобратьтся как их менять.Очень не понятное меню.То создать папку,то сохранить.Что к чему.как залить ,да и рессивер не под рукой и нет в иннете информации.Сам пользуюсь GI 2138-отлично.
как хотелки по ресс у передать разрабам ?
1) сделать чтобы в режиме стендбай работали часы
2) поправить работу серверов, а то на любой прошивке работают всего 10 из 40 (это проверено)
3)поправить работу сетевого тракта или сделать функцию перезапуска сети
4) расширить количество фаворитных списков хотя бы до 20
Всем привет!Скажите кто нибудь кто знает как подключится к телеку через компонентный выход YUV.Что то сигнал ни идет или что то нужно переключить в настройках ресивера?
если возможно то пожалуйста опиши подробней как все надо делать, мне только вчера подарили этот ресивер и там уже установлено ПО версии 1.07.5913 от 15 августа 2012 года но Триколор не открывает а как самому обновить не знаю.