Что нового: 1. Добавлена подсказка про C: { 01 } в mg_cfg 2. При загрузке на экран выводится также содержание файла \tmp\mgshare.info, что позволяет сразу же узнать о подключениях mgcamd к серверам.
Последний раз редактировалось Spartak; 09.04.2015 в 11:20.
Дамп для GI S8120 На базе 58 версии,с установленными плагинами и т.п. На 4, 4.8,13,31.5,36,75,85,90. Файлы под шару заведомо удалены , так что вставляем свои Шъем через флэшку,отформатированную в фат32.
- Добавлено: Многофункциональный веб сервер: вещание по сети, ЕПГ, переключение каналов и тд.
- Добавлено: Поддержка unicable.
- Добавлено: Функция слепого поиска.
- Добавлено: Проигрывание архивов передач в «Картина ТВ».
- Добавлено: Автосканирование сетевых ресурсов.
- Добавлено: Подсказки в виртуальной клавиатуре для браузера «Опера»
- Исправлено: Зависания на некоторых каналах при включенных субтитрах.
- Исправлено: Синхронизация аудио и видео .
- Исправлено: Прогноз погоды.
- Исправлено: Строка субтитров не исчезала до появления новой строки.
- Исправлено: Сообщение «HDD Устройство успешно удалено» исчезало слишком быстро. Теперь будет показано 3 секунды.
- Изменено: Название записи соответствует текущей передачи в ЕПГ.
- Изменено: Полноэкранный телетекст с крупными шрифтами.
Добрый день!
Подскажите, в самом ресивере есть в меню СПАРК обновления прошивки.
Как лучше обновлять прошивки, скачать с форума, записать на флешку и прошить или можно из меню ресивера?
Как будет лучше?
Я считаю (сам так делаю) лучше вашу предыдущую версию прошивки сохранить на флешку(воизбежание если с новым ПО возникнет какая-нибудь проблема) ,а потом можете писать на неё же или скачивать с форума как вам удобнее
Я считаю (сам так делаю) лучше вашу предыдущую версию прошивки сохранить на флешку(воизбежание если с новым ПО возникнет какая-нибудь проблема) ,а потом можете писать на неё же или скачивать с форума как вам удобнее
А не подскажите как сохранить текущий прошивку на флешку?