Re: Не знаете в каком разделе задать вопрос - пишем сюда!
Всем добрый день.У меня вопрос по ВЕБ ТВ. Ресивер FULAN SPARK 1плюс.cтоит последняя прошивка.при установки хмл для веб тв ,некоторые каналы не показывают,пишет что не может воспроизвести.И Еще вопрос.можно ли как то скачивать хмл из FTP клиент сразу на ресивер.Спасибо.
Добрый день! Вчера на форуме появился Дамп Globo 4060cx на базе софта 1.4.73 от Sattv1, лого загрузки и радио- патриотические-UKRAINE. Уважаемый Demapinto, скажите пожалуйста: эта прошивка открывает пакет SRG НА 13Е и пакет TNTSat на 19,2Е и Триколор на 36Е (оставшиеся каналы)? Спасибо за ответ! Щиро дякую за відповідь!
Всем доброе утро! Подскажите возможно ли настроить 1 антену диаметром 75см на спутники Intelsat15 и Itelsat 904 с помощью мультифида в данный момент антенна настроена на Intelsat15
Уважаемый ,я задал конкретный вопрос,а ты мне карту покрытия даёшь.У меня работает Экспресс ам 22 со 100% качеством сигнала на всех транспондерах,кроме 11151Н.Не знаешь.что ответить-молчи.Или ты зарабатываешь таким образом колличество сообщений на форуме? Спасибо не говорю.
Сообщение от z3prodigy
Уважаемый ,я задал конкретный вопрос,а ты мне карту покрытия даёшь.У меня работает Экспресс ам 22 со 100% качеством сигнала на всех транспондерах,кроме 11151Н.Не знаешь.что ответить-молчи.Или ты зарабатываешь таким образом колличество сообщений на форуме? Спасибо не говорю.
Некотрые ресиверы могут плохо видить маленькую символьную скорость или дело в настройках тарелки,несмотря на то,что вы говорите что у вас 100% качества сигнал-много ресиверов показывают сигнал качества не совсем точно-тут причин куча может быть!