Re: Телекоммуникационный провайдер «Воля»
ВОЛЯ поздравляет двухсоттысячного пользователя портала «Мой кабинет»
На днях в главный офис ВОЛИ в столице пришел почетный гость - Владимир Боровик, который уже шестой год пользуется услугами телевидения и Интернета компании. Именно он стал счастливым двухсоттысячном пользователем нового портала самообслуживания «Мой кабинет» и получил в подарок эксклюзивный VIP-сертификат на услуги компании.
- Мне нравятся компании, развивающиеся. ВОЛЯ относится именно к таким, - говорит Владимир, который, кстати, является IT-специалистом в области веб-разработок. - Оценив портал «Мой кабинет» с профессиональной точки зрения, я заметил значительную разницу между его старой и новой версиями. И новая мне нравится гораздо больше: ничего лишнего, глаза не разбегаются, всюду конкретика, все понятно.
В течение двух месяцев на портале « Мой кабинет »проводилось онлайн-опроса, в котором приняло участие более 30 000 абонентов компании. Они не только дали высокую оценку этому удобном инструмента для управления услугами - 9 баллов из 10 возможных, - но и высказали много интересных предложений по дальнейшему его усовершенствованию.
Неожиданный приз стал приятным сюрпризом для господина Владимира. Как оказалось, удача улыбается ему часто.
Компания ВОЛЯ желает господину Владимиру успеха и выражает уверенность, что отныне пользования ее услугами станет для него вдвое приятнее!
Собственные «кабинеты» есть уже в 200 000 абонентов ВОЛЯ
Лидер рынка развлечений компания ВОЛЯ сообщила, что за два месяца с момента запуска нового портала самообслуживания «Мой кабинет» количество его пользователей достигло 200 000. В то же время значительно расширилась функциональность системы самообслуживания.
Понятным и удобным стал интерфейс портала. Теперь абонент может быстро узнать составляющие лицевого счета, сумму, которую должен заплатить за услуги на текущую дату, ознакомиться с историей своих платежей, перечнем подключенных услуг и тому подобное.
- Некоторые возможности портала стали новинкой: например, сообщения компании о плановые работы в районе проживания абонента или акции, которые могут его заинтересовать, выбор пакетов с любимыми каналами. Видит пользователь в каждом разделе портала и перечень популярных тематических вопросов. Возможности портала самообслуживания постоянно растут. Уже в ближайшее время мы запустим мобильное приложение «Мой кабинет» для операционных систем Android и iOS. Сейчас проводим тестирование функции онлайн-диагностики технического состояния услуг - ее тоже вскоре будет открыто для пользователей портала. Параллельно мы изучаем мнение абонентов о новом портала. Результаты последних опросов показывают их высокую приверженность: согласно анализу 30000 ответов, которые мы получили с момента запуска портала, удовлетворенность им составляет 9 баллов из 10-ти возможных, - говорит директор подразделения по взаимодействию с клиентами компании ВОЛЯ Антон Дзюбенко .
Юбилейным двухсоттысячном пользователем портала «Мой кабинет» стал киевлянин Владимир Боровик, получивший право на эксклюзивные условия обслуживания компании.
|