Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 19:12   #202
U4EL
Местный

Благодарн./Сообщ.: 396 / 287
Re: Свежие новости Ф-1

Жан Алези будет продвигать Lotus Type 125

Бывший пилот Формулы-1 Жан Алези подписал контракт с Group Lotus, в рамках которого займется продвижением проекта Exos и автомобиля Lotus Type 125, созданного с целью дать возможность простым людям почувствовать себя гонщиком Королевы автоспорта.

Внешность Type 125 максимально приближена к внешности реального автомобиля Формулы-1. Он оснащен 8-цилиндровым двигателем Cosworth объемом 3,5 литра и мощностью 640 л. с., но главное не в этом, и даже не в 6-ступенчатой полуавтоматической коробке передач, а в отсутствии необходимости сторонней помощи в обслуживании автомобиля. Другими словами, в нее можно сесть, нажать кнопку запуска двигателя, и наслаждаться поездкой.

«Я рад стать партнером Lotus, потому что у меня есть большая симпатия к этому великому британскому бренду, и я уверен, что в скором времени он добьется больших успехов на гоночной трассе, - сказал Алези. – Мне особенно нравятся проекты, которые приближают простых людей к настоящим гонкам, а Type 125 создан именно для этого. Мне очень хочется поскорее принять участие в тестах этой машины, которые пройдут на Валлелунге и в Абу-Даби».
Spartak (13.01.2011)

Время генерации страницы: 0.09268 сек. Количество запросов: 13.