Пол ди Реста: Решение находится в руках Force India
После чемпионского сезона в DTM и нескольких свободных практик за команду Force India шотландец Пол ди Реста не скрывает, что главной его целью является кокпит индийской конюшни в сезоне-2011.
«Я постоянно развиваюсь. Я неоднократно говорил, что хочу получить кокпит в Force India. В прошедшем сезоне они дали мне замечательную возможность стать частью команды – это доставило мне огромное удовольствие. Думаю, что я продемонстрировал команде свои возможности. Надеюсь, что они заметили и мои выступления в DTM.
Решение находится в их руках, я же только могу держать скрещёнными пальцы. Надеюсь, я буду в состоянии бороться против старых соперников, с которыми я выступал в младших сериях.
Force India – это отличная команда с большими амбициями. Эта конюшня прогрессирует. Если бы я мог выступать за них, это было бы великолепно, потому что я мог бы и дальше поддерживать своё товарищество с Mercedes. До настоящего времени именно Mercedes оказывал большое влияние на мою карьеру. Я не был бы тем, кем являюсь в настоящее время, если бы ключевые фигуры концерна, такие как Норберт Хауг и Герхард Унгер (технический руководитель HWA – команды, в которой Пол выступает в DTM – прим. Ред.) не помогли бы мне. Они не только мои руководители, но и хорошие друзья. Если наши дороги разойдутся, то я хотел бы, чтобы у них в будущем всё было хорошо», – цитирует ди Ресту Motorsport-Total.