Модератор
Благодарн./Сообщ.: 1,071 / 886
|
Re: Новости телеканалов
Анюта Козырь шокирована программой о ее жизни после шоу «Холостяк»
Телеканал СТБ накануне показал спецвыпуск программы «Невероятная правда о звездах», в котором рассказывалось об участницах всех трех сезонов самого популярного и рейтингового проекта на Украине «Холостяк». Конечно, сами героини передачи не пропустили ее и в назначенное время тоже включили в телевизоры. Впечатления Анюты Козырь, победившей в третьем сезоне шоу, после этого эфира были очень противоречивыми. На своей страничке в социальной сети девушка высказалась о том, в каком образе ее показали, и назвала «Холостяк» настоящим индийским фильмом.
«Это адресовано персонально для «Неймовірноії правди про зірок», - начала Козырь. - Посмотрела ролик обо мне, и так приторно запахло размазней...брррр... ну не мое это!!!))) умеете...)))А если кому-нибудь и вправду интересно, что происходит в моей жизни, отвечу - у меня все хорошо!
Как бы мне ни не хотелось вспоминать о моем ошибочном участии в известном вами «индийском кино», все же не могу промолчать. Мало того, что я не страдалица, а напротив уже давно как счастлива, что меня Бог отвел от этого всего. И вешаться на пальме, не мой удел)))
А прозвучавшие некоторые мои фразы, сказаны не об этом, а о событиях, произошедших в моей жизни еще за царя Панька... Оооой... мишура на елке эти интерпретации. Лучше о приятном, хорошего вам пятничного вечера!!!»
Добавлено после 6 минут
ТЕЛЕКАНАЛ «КУХНЯ ТВ» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ ВАШЕГО УСПЕХА В КОНКУРСЕ «ГЕОГРАФИЯ КУХНИ»
С 12 по 21 августа телеканал «Кухня ТВ» совместно с Kenwood, британским производителем премиальной бытовой техники, проводит фотоконкурс «География кухни».
Отдых - важнейшая часть жизни каждого человека. Без путешествий жизнь казалась бы скучной! Помимо осмотра достопримечательностей, обязательным пунктом программы каждого путешественника становится дегустация традиционной кухни. Национальные деликатесы, экзотические блюда, необычное оформление или привычные для данной местности угощения - это неотъемлемая часть культурного наследия городов, регионов и даже целых стран.
Благодаря нашему конкурсу мы совершим увлекательное кулинарное путешествие! Мы ждем рецепты блюд из ваших путешествий, которые полюбились вам и, может быть, прижились на вашей кухне, на страничке группы телеканала «Кухня ТВ» на Facebook.
Победитель конкурса получит яркий дизайнерский чайник Kmix и элитный английский чай – для того, чтобы воссоздав дома атмосферу настоящего 5 o’clock tea, совершить еще одно «путешествие» - в Великобританию.
Подарки предоставлены телекомпанией «Кухня ТВ» и Kenwood.
Условия проведения конкурса:
При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.
Прием фотографий и рецептов проводится с 12 по 21 августа включительно.
Выбирать победителя будет жюри – креативная группа телеканала «Кухня ТВ».
Объявление победителей и вручение призов состоится 22 августа.
Все вопросы по поводу проведения конкурса можно задать администратору группы Facebook.
Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.
Добавлено после 4 минут
Швейцария извинилась перед телеведущей Опрой Уинфри
Швейцария извинилась перед самой влиятельной знаменитостью – телеведущей Опрой Унфри за поведение женщины-продавца, которая отказалась показывать ей "слишком дорогую" сумочку. Темнокожая американка увидела в произошедшем проявление расизма.
За этот случай перед Уинфри извинился представитель цюрихской туриндустрии Кристиан Троттманн. Пресс-секретарь национальной туристической организации Даниэла Бэр выразила глубокие сожаления в связи с произошедшим.
Хозяйка бутика, в свою очередь, назвала этот инцидент недоразумением. "Моя продавщица хотела быть слишком вежливой. Она ей объяснила, что эта сумка стоит 35 тысяч швейцарских франков (38 тысяч долларов), и она может показать ей более дешевые варианты: из страусиной кожи, гладкой кожи или бархата", – сказала она.
По словам Гетц, продавщица очень опытная и обычно работает с респектабельными клиентами. Наказывать женщину за проступок руководство магазины не будет, передает РИА Новости.
Инцидент произошел в одном из магазинов Цюриха. Унфри сказала продавцу, что хочет посмотреть сумочку на полке. Однако она ей ответила: "Нет, эта – слишком дорогая, я покажу Вам другую".
Продавщица объяснила, что она сделана из кожи крокодила и была создана по дизайну американской актрисы Дженнифер Энистон. Уинфри призналась, что у нее возникло желание рассмеяться и повторить поступок героини фильма "Красотка" и скупить весь бутик, чтобы поставить продавщицу на место. Однако телеведущая сообразила, что женщина на этом слишком много заработает, так как получит большое комиссионное вознаграждение и вовремя остановилась.
В конце концов ведущая ушла из бутика, так и не получив желаемого. Данный инцидент она назвала проявлением расизма, информирует РБК.
Следует отметить, что в конце июня Уинфри в пятый раз возглавила список самых влиятельных знаменитостей. Заработанные за последний год 77 миллионов долларов, однако, не позволили ей возглавить рейтинг богатых знаменитостей.
Слава пришла к Опре Уинфри в 1986 году после запуска получившей невероятную популярность телепрограммы "Шоу Опры", в которой она была ведущей. В мае 2011 года Уинфри закрыла шоу, посвятив себя развитию телеканала Oprah Winfrey Network. Кроме того, Уинфри выпускает журнал Oprah Magazine, известный в основном под названием O, а также владеет спутниковой радиостанцией Oprah Radio.
|