Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 02:09   #2095
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Новости телеканалов

Яна Чурикова назначена директором по запуску телеканала «MTV Россия»

Телеведущая Яна Чурикова назначена директором по запуску канала «MTV Россия», сообщается в пресс-релизе компании Viacom International Media Networks (VIMN), которой принадлежит телеканал.

Яна Чурикова намерена немедленно приступить к исполнению обязанностей, и в рамках новой должности будет руководить запуском обновленного канала, который намечен на 1 октября 2013 года. Ранее вещание телеканала на территории России осуществлялось по лицензии.

В качестве первоочередных задач перед Чуриковой стоит развитие бренда и запуск обновленного канала, что позволит российской молодежи получить доступ к программам мирового лидера молодежной развлекательной индустрии, которые пользуются большим успехом в других странах, отмечается в сообщении.

«Чурикова будет находиться в подчинении у Елены Бальмонт, гендиректора VIMN в России и СНГ, отвечая за текущие вопросы управления каналом и стратегическое планирование молодежного развлекательного бренда, полностью находящегося под управлением и редакционным контролем компании», — говорится в сообщении.

Телеведущая 4 года работала ви-джеем канала «MTV Россия», когда он был впервые запущен в 1998 году, совмещая при этом обязанности продюсера и редактора. С 2002 года она работала на «Первом канале» в качестве ведущей ряда популярных программ.

Добавлено после 11 минут

Ирина Соломко стала шеф-редактором в проекте ICTV

Ирина Соломко стала шеф-редактором нового информационного шоу «Головна програма» на канале ICTV. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

«Получив предложение поучаствовать в новом и, не побоюсь этого слова, революционном для украинского телевидения проекте, я думала ровно минуту, прежде чем принять его. – цитирует пресс-служба канала Ирину Соломко. - Он увлек меня сразу, сомнений не было. Конечно, для меня, как пишущего журналиста, переход на телевидение и участие в этом новом и знаковом проекте — настоящий вызов, но я никогда не боялась выходить из зоны комфорта ради развития и достижения новых амбициозных целей...».

Напомним, шоу «Головна програма», стартует с начала осени. Оно постороено на "соединении репортерской журналистики, драйва и эмоций", - так анонсировала его пресс-служба.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.08104 сек. Количество запросов: 13.