Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 09:10   #287
ARISTAR
Постоянный

Благодарн./Сообщ.: 1,281 / 941
Re: Футбольные новости России

Папаев: у "Локомотива" будут шансы впереди в матче с "Рубином"

Бывший нападающий "Спартака" Виктор Папаев считает, что матч 22-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Локомотивом" завершится ничьей.

"Трудно прогнозировать, в каком состоянии подойдут команды к данному матчу. Но, исходя из их объективных возможностей, на мой взгляд, шансы казанцев и "железнодорожников" нужно расценивать как 50 на 50. С другой стороны, победа нужнее "Локомотиву", потому что ему просто некуда отступать. При этом "Рубин" будет играть дома, а там, хочешь не хочешь, ему придётся уже раскрываться, идти большими силами в атаку.

Думаю, что с командой Бердыева в Казани даже проще играть, нежели на своём поле. Так что у "Локомотива" будут шансы впереди, и они должны их использовать. К тому же команде Билича уже пора выигрывать, потому что старт весенней части чемпионата России они явно провалили и каждая новая неудача может стоить очень дорого.

Билич сетует на невезение, но об этом можно говорить только в отношении матча с "Динамо". В поединке со "Спартаком" по игре "железнодорожники" уступали, а потому нулевую ничью могут записать себе в актив.

В целом же, думаю, шансы команд равны, так что победителя предугадать сложно. Склоняюсь к ничьей. Этот матч будет первым в новом году, который "Рубин" проведёт именно в Казани. Не думаю, что Бердыев сильно отойдёт от своей излюбленной тактики. Но в любом случае поединок предстоит любопытный", - приводит слова Папаева

Время генерации страницы: 0.06103 сек. Количество запросов: 13.