Re: Футбольные новости России
Зырянов: лично я хотел сыграть в Грозном
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов рассказал, как воспринял тот факт, что "Терек" в матче 22-го тура Премьер-Лиги будет вынужден принимать петербургский клуб в Махачкале.
"Лично я хотел сыграть в Грозном, потому что не бывал на "Ахмат-Арене". Хотел посмотреть, что это за стадион, что за поле. Тем более говорят, что город ещё достроился. А в Махачкале играть будет ещё сложнее - "Анжи", как и мы, борется за медали, поэтому зрители будут болеть против "Зенита" яростнее. Именно против. Не знаю, будут ли поддерживать "Терек", но нас - не будут точно", - цитирует Зырянова официальный сайт "Зенита".
Добавлено после 5 часов 35 минут
Силкин: Панюкову нужно думать только о "Динамо"
Бывший тренер "Динамо" Сергей Силкин считает, что нападающий бело-голубых Андрей Панюков, который находится в аренде в "Химках", не должен переходить в другой клуб.
"Если руководство "Динамо" говорит, что они собираются делать ставку на молодёжь, нельзя допускать ошибки, подобные ситуации с Соловьёвым. Нужно делать определённые выводы. Болельщики хотят видеть в клубе своих воспитанников. Я любил работать с молодёжью. Если потеряют Панюкова, будет просто обидно. Для чего тогда воспитывать своих ребят?
Панюков любит футбол и хочет играть. Ему нужно набираться опыта, а не сидеть на лавке. И если он сумеет проявить себя в первой лиге, думаю, это станет ключевым фактором для возвращения в основную команду "Динамо".
За такими ребятами нужно следить и всегда держать руку на пульсе. Думаю, Андрею нужно думать только о "Динамо", и надеюсь, что никто его не обманет. Считаю, что его совершенно правильно отдали в аренду. Дубль он перерос, но до основного состава ещё не дотягивает. К перспективным игрокам всегда проявляют интерес различные клубы", - приводят слова Силкина "Известия".