Re: Футбольные новости Украины
"Динамо" подписало контракт с капитаном молодежной команды
В понедельник, 25-го марта, полузащитник и капитан команды «Динамо» U-19 Игорь Харатин подписал с клубом свой первый взрослый контракт, рассчитанный на два с половиной года.
- Если я здесь, значит, готов работать на все 100%, - сказал воспитанник динамовской школы официальному сайту клуба.
- Моя цель- это стабильная игра за первую команду в будущем, и для этого я буду стараться и доказывать, что я лучше других.
Зимой и в последнее время я каждый день тренировался, не пропустив ни одного занятия, так что сейчас я нахожусь в хорошей форме.
Я готов выйти на поле и помочь команде уже в ближайшую пятницу, в выездном матче против «Арсенала».
Но все зависит от решения тренера, повторюсь, если он посчитает нужным выпустить меня на поле, я готов отдать все силы для успеха команды.
Добавлено после 3 часов 57 минут
Украина (U-18) - Польша (U-18) - 0:6. Товарищеский матч
Украинские юноши разгромлены поляками.
Юношеская сборная Украины (до 18-ти лет) во вторник провела во Львове контрольный поединок против польских сверстников.
Борьбы, увы, не получилось: подопечные Александра Петракова были в пух и прах разгромлены "бело-красными" - 0:6.
|