Re: Новости из футбольного мира
Экс-тренер "Челси" отказался возглавить "Рединг"
Бывший тренер "Ромы" и "Барселоны Б" Луис Энрике является одним из кандидатов на пост наставника "Рединга".
Сообщается, что Роберто Ди Маттео и Густаво Пойет уже отказались от предложения возглавить команду Павла Погребняка, и теперь владелец клуба Антон Зингаревич обратил свое внимание на 42-летнего испанца, который покинул "Рому" по окончании прошлого сезона.
Напомним, что пост наставника "Рединга" остался вакантным после отставки Брайана Макдермотта в начале марта.
Временно руководить командой будет тренер клубной академии Имонн Долан.
Добавлено после 1 часа 45 минут
Капитан "Эвертона" станет тренером молодежной сборной Англии
Футбольная ассоциация Англии подтвердила, что капитан "Эвертона" Фил Невилл войдет в тренерский штаб молодежной сборной страны на Euro-2013, который состоится в Израиле, сообщает официальный сайт организации.
36-летний игрок, который провел за национальную команду 59 игр, уже помогал Стюарту Пирсу перед игрой отборочного турнира против Бельгии (4:0) в прошлом году.
Напомним, в групповом турнире Euro-2013 молодежная сборная Англии сыграет со сверстниками из Израиля, Италии и Норвегии.
Примечательно, что старший брат Фила Невилл - Гэри работает помощником Роя Ходжсона во взрослой сборной Англии.
Добавлено после 21 минуты
Вратарь в Англии весьма необычно сломал руку
Вратарь "Вулверхэмптона" Карл Икеме получил весьма серьезную, но комичную травму.
Голкипер сломал руку после того, как в перерыве матча чемпионшип-лиги с "Бристолем" в раздевалке ударил макет футбольного поля для тактических занятий.
Страж ворот был недоволен тем, что пропустил автогол перед перерывом.
Ожидается, что на восстановление у него уйдет несколько недель.
Добавлено после 10 минут
Петр Чех не собирается в "Арсенал"
Вратарь "Челси" Петр Чех опроверг информацию, что он в межсезонье может перебраться в "Арсенал". Чешский вратарь отметил, что не общался ни с кем из стана "канониров".
- Безусловно, это интересная для болельщиков новость, но я не думаю, что ее стоит вообще как-то комментировать, - приводит isport.blesk.cz слова Чеха. - На меня из стана "канониров" никто не выходил.
Не могу даже представить, что это может случиться. Честно говоря, все эти слухи даже не рассматриваю всерьез. Из-за таких вещей я и не читаю газеты.
Добавлено после 4 минут
Нападающий "Базеля" решил завершить карьеру
Форвард "Базеля" Александр Фрай через месяц займет пост спортивного директора "Люцерны", сообщает официальный сайт УЕФА.
Лучший бомбардир в истории сборной Швейцарии еще в ноябре заявил о намерении завершить карьеру.
Однако первоначально ожидалось, что это случится после завершения его действующего контракта, который заканчивается в июне.
Однако уже 15 апреля 33-летний футболист приступит к выполнению своих новых обязанностей.
Отметим, что Фрай стал одним из соавтором победы "Базеля" над "Зенитом" в четвертьфинале Лиги Европы, реализовав пенальти в добавленное время первой встреч
Добавлено после 26 минут
"Бавария" нацелилась на форварда "Наполи"
Летом "Бавария" может попытаться приобрести нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани.
Об этом сообщил агент футболиста Паскуале Галло.
На днях президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис заявил, что клуб расстанется с футболистом не меньше чем за 70 миллионов евро.
- Не знаю, перейдет ли летом Кавани в "Баварию", однако мюнхенский клуб имеет серьезный интерес к этому игроку.
Все-таки он входит в тройку лучших нападающих мира.
Нужно еще понимать, что Марио Гомес не вышел на свой прежний уровень, и клуб, скорее всего, будет пытаться усилить атаку, - цитирует агента Football Italia.
|