Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 23:16   #405
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Футбольные новости Украины

Тренер "Шахтера" отказался немедленно возглавить "Интер"

Главный тренер донецкого футбольного клуба Шахтер Мирча Луческу отверг, полученное от Массими Моратти предложение немедленно возглавить итальянский Интер, ссылаясь на желание завершить контракт в Украине, - сообщает HotSport.ua.

По сообщения итальянское СМИ, президент Интера Массимо Моратти предложил Мирче Луческу возглавить Интер немедленно еще до конца текущего сезона с возможностью продлить контракт после окончания чемпионата. Однако такое предложение румынский наставник чемпиона Украины решительно отклонил, ссылаясь на свои намерения доработать свой контракт в Шахтере до конца.

Вместе с тем, Луческу отметил, что он сам не знает как будет складываться его дальнейшая тренерская судьба, и не исключил возможность продолжения карьеры в Италии.

Напомним, что информацию о том, что Луческу может перейти в Интер, сам тренер назвал выдумками журналистов, которым нужно выдумывать сенсации. Вместе с тем, в итальянской спортивной прессе перепечатываются слова Луческу о том, что переговоры с Моратти уже проведены.

«Я очень рад, что мы провели беседу с Моратти. Президент Интера понимает, какие у меня были трудности с «нерадзурри» раньше.

На сегодняшний день, ситуация такова, что я могу покинуть Шахтер по окончании текущего сезона», — приводил слова Мирчи Луческу HotSport.ua.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин о возможном уходе Луческу сказал следующее: «Это — решение президента и самого Луческу. На эмоциях можно сказать все что угодно. Есть матчи, которые выигрываем, есть матчи, которые проигрываем. Принимать решения на эмоциях, я думаю, не стоит», — приводит слова Палкина HotSport.ua.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ARISTAR (15.03.2013), yony (18.03.2013)

Время генерации страницы: 0.06069 сек. Количество запросов: 13.