Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 21:41   #404
ARISTAR
Постоянный

Благодарн./Сообщ.: 1,281 / 941
Re: Футбольные новости Украины

Каниболоцкий: ещё на поле слышал, как Громов извинялся

Голкипер донецкого "Шахтёра" Антон Каниболоцкий рассказал об эпизоде, после которого вынужден был покинуть после в матче с "Ворсклой" (1:0). Напомним, в столкновении с полузащитником полтавчан Артёмом Громовым Антон получил сотрясение мозга и рассечение на лице.

"Помню ли эпизод? Не так чётко как всё это происходило, но и нельзя сказать, что совсем уж ничего не помню, - сказал игрок корреспонденту "Чемпионат.com" Артёму Омельяненко. - Был удар, а потом уже помню, как уходил с поля. В повторе на видео посмотрел, как всё произошло.

Я ожидал другого отскока от мяча, он затормозился, поэтому я уже знал, что буду играть головой. Читал, что Громов сказал, что всё получилось неумышленно, да и ребята потом в раздевалке говорили, что он извинялся. Я его не виню и зла не держу. Всё нормально, это игровой момент. На поле я тоже слышал, что он извинялся.

Нет, шансов продолжить игру не было. Голова кружилась, и потом целый вечер было "ватное" состояние.

После приезда в Донецк был предписан покой на пару дней, чтобы не было никаких нагрузок. Но к четвергу планирую уже на базе приступить к каким-то упражнениям, хотя о возвращении в общую группу речь пока не идёт. Начну с велотренажёра, а там посмотрим. В принципе, ничего страшного там нет, так что снимут швы, и потом надеюсь начать тренировки".
petro50 (14.03.2013), yony (18.03.2013)

Время генерации страницы: 0.06519 сек. Количество запросов: 13.