Re: Новости из футбольного мира
"Вест Бромвич" продлил контракт с голкипером
"Вест Бромвич" продлил контракт с голкипером Боазом Майхиллом.
Соглашение рассчитано до 2016 года.
В текущем сезоне 30-летний валлиец с американским паспортом провел 7 матчей и пропустил 10 мячей.
Добавлено после 5 минут
Защитник "Вест Бромвича" не хочет возвращаться в "Динамо"
Македонский защитник Горан Попов не прочь покинуть киевское «Динамо» и подписать постоянный контракт с «Вест Бромвичем», в котором сейчас находится на правах аренды.
По словам 28-летнего футболиста, прошлым летом он обратился с просьбой к президенту «бело-синих» Игорю Суркису с просьбой отпустить его в английскую Премьер-лигу.
«Когда «Вест Бромвич» проявил заинтересованность в моих услугах прошлым летом, я сказал президенту «Динамо», что если мне придется остаться в Киеве по условиям контракта, то мне будет трудно демонстрировать свою лучшую форму.
Поэтому я сейчас здесь в аренде, а в конце сезона мы увидим, как будут развиваться события», - рассказал Попов информационному агентству Press Association.
Напомним, контракт македонского левого защитника с вице-чемпионами Украины рассчитан до конца июня 2015 года.
Добавлено после 34 минут
Серия А пошла навстречу "Интеру" и "Лацио"
Руководство серии А перенесло время начала двух матчей 29-го тура.
Воскресные поединки "Сампдория" - "Интер" и "Торино" - "Лацио" начнутся не в 18.00 по московскому времени, как планировалось ранее, а в 23.45.
Перенос связан с тем, что в четверг "Интеру" и "Лацио" предстоят поединки Лиги Европы с "Тоттенхэмом" и "Штутгартом" соответственно.
Добавлено после 1 часа 57 минут
"Рома" подпишет долгосрочный контракт с Nike
В ближайшее время «Рома» подпишет долгосрочное соглашение с известной американской компанией по производству спортивных товаров Nike.
Таким образом, руководство «джаллоросси» достаточно быстро нашло замену итальянской фирме Kappa, которая до недавних пор являлась официальным поставщиком экипировки для столичного клуба.
По информации агентства Bloomberg, официальное подтверждение сделки состоится после согласования всех формальностей, связанных с подписанием контракта.
Тифози «джаллоросси» уже принялись фантазировать на тему дизайна новой игровой формы.
Добавлено после 9 минут
Виланова вернется в Барселону 25 марта
Член совета директоров "Барселоны" и известный в прошлом полузащитник каталонцев Карлес Рексач рассказал, что главный тренер команды Тито Виланова вернется в Испанию 25 марта, информирует Football Espana.
Напомним, специалист проходит реабилитацию в США после того, как у него обнаружили рецидив раковой опухоли.
При этом, сможет ли Виланова сразу приступить к своим обязанностям Рексач сообщить затруднился.
Добавлено после 5 минут
Молдавский клуб третий раз за сезон остается без главного тренера
Состоялась очередная тренерская отставка в кишиневском "Зимбру". После двух поражений подряд команду покинул 61-летний Сергей Дубровин. Временно руководить "зубрами" вновь доверено Сергею Сырбу.
Дубровин пришел в "Зимбру" в конце декабря. Зимой в составе команды произошли большие изменения. Перед опытным специалистом, выигравшим в 1992 году первый Кубок Молдовы и работавшим на Мальдивах и в Индонезии, стояла задача подтянуть именитый клуб с седьмого места к группе лидеров и завоевать путевку в Лигу Европы УЕФА.
Однако в первых двух матчах возобновившегося чемпионата "зубры" не набрали ни одного очка, и Дубровин неожиданно подал в отставку. "Это было его желание. Слабые результаты, состояние здоровья, нервы, возраст - все повлияло, - сказал генеральный директор "Зимбру" Игорь Опря. - Я уже провел несколько встреч, чтобы решить проблему нового тренера. Скорее всего, это будет зарубежный наставник".
Дубровин стал третьим специалистом, покинувшим "Зимбру" в нынешнем сезоне. В летне-осенней части турнира командой сначала руководил Олег Беженарь, а затем Олег Фистикан. К ближайшему матчу с "Милсами" кишиневцев будет готовить "вечно второй" Сырбу, который уже не раз исполнял обязанности рулевого во время тренерской чехарды в некогда грозном клубе.
Из 12 клубов элитного молдавского дивизиона только в двух командах продолжают работать тренеры, начинавшие сезон в июле прошлого года. Это Игорь Добровольский в "Дачии" и Влад Гоян в "Тирасполе". Во время зимней паузы тренеры сменились в пяти клубах - "Зимбру", "Рапиде", "Олимпии", "Костуленах" и "Нистру".
|