Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 09:08   #136
ARISTAR
Постоянный

Благодарн./Сообщ.: 1,281 / 941
Re: Футбол.Новости ЛЕ,ЛЧ

Писарев: для победы над "Базелем" "Зениту" нужно правильно настроиться

Известный в прошлом футболист, ныне главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев рассказал о сопернике "Зенита" по 1/8 финала Лиги Европы.

"С тех пор как я играл в швейцарском чемпионате, футбол в этой стране очень изменился как на клубном уровне, так и на уровне сборных команд, стал более профессиональным. "Базель" ежегодно считается фаворитом национального чемпионата и, возможно, является сильнейшим швейцарским клубом. Он способен преподнести сюрприз, и зенитовцам необходимо отнестись к предстоящему матчу очень серьёзно. Правильно настроиться на "Базель" после матчей с "Ливерпулем" будет очень непросто, и в этом кроется главная сложность для команды Лучано Спаллетти.

"Зенит" считается фаворитом в предстоящем противостоянии, и это может сыграть злую шутку с командой. Думаю, что Лучано Спаллетти прекрасно понимает, насколько опасно недооценивать соперника, и уделит психологической подготовке своих игроков должное внимание. И по уровню индивидуального мастерства игроков, и по составу, и по классу "Зенит" превосходит своего соперника. Однако это надо будет подтвердить на футбольном поле.

Очень важно забить гол на выезде - это упростит нашей команде задачу выхода в следующий раунд. Играть на "Санкт-Якоб Парк" будет тяжело, ведь на игру, уверен, придёт очень много швейцарских болельщиков. "Зениту" ни в коем случае нельзя будет раскрываться, необходимо внимательно сыграть в обороне, действуя при этом на контратаках. Думаю, что Спаллетти выберет именно такую тактику на первый матч в Швейцарии", - приводит слова Писарева официальный сайт "Зенита".
petro50 (27.02.2013), yony (27.02.2013)

Время генерации страницы: 0.06282 сек. Количество запросов: 13.