Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 20:36   #210
ARISTAR
Постоянный

Благодарн./Сообщ.: 1,281 / 941
Re: Биатлон

Русинов: родителям было жаль, что я уезжаю в Украину, но такова спортивная жизнь

Биатлонист Дмитрий Русинов, решивший выступать за сборную Украины, рассказал, что повлияло на его выбор, а также признался, что родные с пониманием отнеслись к его решению.

"Я хорошо знаком с Ольгой Абрамовой, мы три года вместе тренировались у Николая Лопухова. Она тоже была в команде, и с тех пор у нас сохранились хорошие дружеские отношения. Перед переездом в Украину я много расспрашивал у неё, как ей здесь живётся. Поэтому, можно сказать, она тоже отчасти повлияла на мою смену гражданства.

Родители, естественно, были в курсе моей ситуации, и поддержали меня в любом решении. Им, конечно, жалко было, что я уезжаю, но такова спортивная жизнь. Украинскую речь я пока не очень понимаю: мама у меня всё-таки не украинка, а из Ленинграда, а в Украину она переехала в детстве, где и училась до переезда в Москву. Хотя украинскую речь она понимает, и даже читать может. Но у меня пока с этим сложнее", - приводит слова Русинова официальный сайт Федерации биатлону Украины.
yony (24.02.2013)

Время генерации страницы: 0.05797 сек. Количество запросов: 13.