Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 18:23   #1801
yony
Супер-модератор

Благодарн./Сообщ.: 3,445 / 2,375
Re: Новости телеканалов

С Нового канала могут уволить нескольких операторов?

Оператор Нового канала Юрий Радковский рассказал, что был вынужден написать заявление на отпуск на 64 дня. По его словам, в дальнейшем его может ждать освобождения. Об этом он рассказал в комментарии «Телекритике».

«Мне официально сказали:" У нас сокращение штата из-за ухудшения материального положения. Канал ваших услугах больше не нуждается. Никаких претензий через операторское мастерство или по другим параметров у нас нет. Это чисто бизнес-интересы ". Поэтому я буду отстаивать свои бизнес-интересы. И если меня захотят уволить, то пусть это делают согласно законодательству Украины. В частности КЗоТ статья 40 "Освобождение по сокращению штата». Однако они как-то странно на эту просьбу отреагировали ", - сказал господин Радковский.

На своей странице в Facebook Юрий Радковский написал, что разговаривал с директором по производству канала Алексеем Лютиков.

«Телекритика» обратилась к директору департамента маркетинга и PR Ольги Балабан и ждет комментарий Нового канала.

По информации источников «Телекритики», 21 февраля написали заявление на увольнение четверо операторов Нового канала. По неофициальной информации, это связано с реструктуризацией производства канала.

Напомним, в конце января Новый канал уволил шестерых штатных сотрудников. Директор по производству Нового канала Алексей Лютиков в комментарии «Телекритике» отметил, что сегодня Новый канал в рамках утвержденного плана создания программ собственного производства и соответственно стратегии развития телеканала на период 2013-2015 годы проводит ряд мер административного характера.
Пользователь сказал cпасибо:
petro50 (23.02.2013)

Время генерации страницы: 0.05171 сек. Количество запросов: 13.