Re: Футбольные новости России
Янбаев: Билич сказал, что рассчитывает на меня
Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев, который вторую половину 2012 года на правах аренды провёл в петербургском "Зените", рассказал, с какими чувствами он вернулся в стан "железнодорожников".
"Вернулся с положительными эмоциями и хорошим настроем. Сейчас все мысли только о "Локомотиве". Ни о чём другом даже не думаю. Хочу помочь команде подняться как можно выше в турнирной таблице и побороться за место в еврокубках. Мы всего на одно очко отстаём от четвёртого места. Нам предстоят матчи со всеми командами из лидирующей группы. Так что всё зависит от нас. Считаю, с таким составом и тренером "Локо" по силам бороться за самые высокие места.
Славен Билич уже хорошо познакомился с возможностями игроков, успел привыкнуть к чемпионату России. Новички тоже вписались в игру команды. Всё это очень важно, теперь нам будет намного легче показывать хорошие результаты.
У нас состоялся разговор с Биличем. Он сказал, что рассчитывает на меня. Всё в моих руках", - рассказал Янбаев в интервью интернет-портал