Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 09:58   #160
ARISTAR
Постоянный

Благодарн./Сообщ.: 1,281 / 941
Re: Футбольные новости России

Билич: не могу ответить, когда Лоськов выйдет на поле в официальном матче

Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич ответил на вопрос о перспективах 38-летнего ветерана, полузащитника "железнодорожников" Дмитрия Лоськова.

"Я знаю, что Дмитрий Лоськов - легенда "Локомотива" и всего российского футбола. В таком возрасте - 12 февраля Дмитрию исполнится 39 лет - редко встречаются игроки, которые настолько профессионально готовятся. В первой части чемпионата у Дмитрия не было шансов, чтобы играть, за исключением одного кубкового матча. Но он являлся отличной поддержкой для тренеров и игроков. Всех мотивировал.

Я не могу ответить, когда Лоськов выйдет на поле в официальном матче. Здесь, на Кипре, он принял участие в двух контрольных. На каждый матч чемпионата состав определяю я. Это лучший состав по мнению главного тренера. Я ни разу не делал исключений. И я не для того здесь, чтобы исполнять желания. На меня никто не давит. При непосредственном определении состава мне безразличны имена, регалии, национальность. Только футбольные качества. Все равны", - сказал Билич корреспонденту газеты "Советский спорт".

Время генерации страницы: 0.05863 сек. Количество запросов: 13.