Re: Новости из футбольного мира
"Арсенал" не смог договориться о приобретении хавбека "Уигана"
"Арсенал" отказался от приобретения 22-летнего центрального полузащитника "Уигана" и сборной Ирландии Джеймса Маккарти.
"Канониров" не устроили финансовые условия сделки.
"Уиган" хотел получить за хавбека не менее 12 миллионов евро, "Арсенал" же готов был заплатить вдвое меньше.
В чемпионате Англии-2012/13 Маккарти провел 22 матча, забил два мяча и отдал одну результативную передачу.
Добавлено после 9 минут
Зидан может возглавить "Реал"?
Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр оценил перспективы экс-полузащитника сборной Франции Зинедина Зидана в тренерской работе.
По словам немца, французу больше подходит работа со сборной, а не в клубе.
- Я вижу Зидана в качестве тренера сборной, а не клуба.
- При таком раскладе на него будет оказываться меньше давления.
К тому же он из тех, кто любит много говорить, а работа тренера национальной команды к этому обязывает.
Однако нельзя исключать вариант, при котором Зидан будет работать и с клубом.
Вероятнее всего, его захочет пригласить "ПСЖ", но я думаю, что ему больше подойдет "Реал" или сборная Франции.
Добавлено после 5 минут
"Шальке" арендовал форварда "Динамо"
"Шальке" официально объявил об аренде нападающего киевского "Динамо" Раффаэла.
По завершении сезона гельзенкирхенский клуб может выкупить права на 27-летнего футболиста.
Бразилец, ранее выступавший за берлинскую "Герту", с радостью воспринял свое возвращение в Германию
"Для меня большая честь носить футболку "Шальке"! Я рад вернуться в Бундеслигу.
Могу заверить болельщиков в том, что я сделаю все возможное для того, чтобы помочь команде добиться успеха", - заявил Раффаэл в интервью официальному сайту "кобальтовых".
Ранее в услугах форварда заинтересованы бременский "Вердер" и "Вольфсбург".
В чемпионате Украины Раффаэл провел 9 матчей и забил один гол.
Добавлено после 1 минуты
"Милан" предлагает за голкипера "Ньюкасла" 10 миллионов фунтов
Селекционеры "Милана" проявляют предметный интерес к вратарю "Ньюкасла" Тимо Крулу.
Итальянский гранд готов предложить за 24-летнего футболиста 10 миллионов фунтов стерлингов.
Однако "сороки" оценивают своего голкипера практически в два раза дороже.
К тому же "Ньюкасл" не готов продать одного из своих лидеров после того, как форвард Демба Ба уже ушел в "Челси".
Добавлено после 1 минуты
"Сандерленд" отпустил французского форварда
Руководство "Сандерленда" и форвард Луи Саа приняли решения расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон.
Французский футболист подписал с "черными котами" однолетнее соглашение минувшим летом, но так и не смог закрепиться в основном составе.
Он ни разу не вышел на поле в основном составе, а зачастую не попадал даже в заявку.
Добавлено после 1 минуты
Защитник "Лацио" отклонил предложение "Терека" ради "Ливерпуля"
25-летний центральный защитник "Лацио" Модибо Диаките отказался от перехода в "Терек" ради трансфера в "Ливерпуль".
Грозненцы вели переговоры с игроком обороны еще в сентябре прошлого года, но и тогда стороны не сумели договориться.
О деталях возможной сделки по переходу Диаките в "Ливерпуль" пока не сообщается.
В сезоне-2012/13 защитник провел за "Лацио" всего один матч в Кубке Италии, передает СЭ.
|