Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 08:27   #101
yony
Супер-модератор

Благодарн./Сообщ.: 3,445 / 2,375
Re: Футбольные новости России

Гаджиев возглавил Крылья Советов

Спустя шесть лет опытный специалист вернулся в самарский клуб.

Руководство Крыльев Советов достигло договоренности с Гаджи Гаджиевым о возвращении 67-летнего наставника в самарскую команду. О сроке контракта не сообщается.

"Хочу от всей души поблагодарить Гаджи Муслимовича за то, что он принял наше предложение. Переговоры были трудными для всех участников, и я очень рад их завершению", - заявил генеральный директор волжан Денис Маслов.

Напомним, что Гаджиев возглавлял Крылья в 2003-2006 годах.

Алексей Березуцкий не имеет оснований для ухода из ПФК ЦСКА – Слуцкий

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий, потерявший место в основном составе "красно-синих", все же не имеет оснований для ухода из столичного клуба, поскольку нужен команде, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

В сезоне-2012/13 Алексей Березуцкий выходил на поле в составе ЦСКА лишь в трех матчах чемпионата. "Красно-синие" ушли на зимний перерыв в ЧР лидерами турнирной таблицы.

"Он не собирается никуда уходить. У него нет никаких оснований для этого. Мы сейчас поменяли игровую модель, и вместо Лехи (Березуцкого), который раньше мог играть крайнего защитника и вообще футболист высочайшего уровня, сейчас используем других игроков - именно по модельным характеристикам", - сказал Слуцкий корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства отметил, что главными конкурентам 30-летнего защитника являются его брат-близнец Василий, а также Сергей Игнашевич. "К сожалению для него и счастью для нас, ни Игнашевич, ни Вася Березуцкий особых поводов для замен не дают. Повторюсь, Алексей игрок высокого уровня, когда он выходит на замену (как например в матче с "Мордовией"), он играет на высочайшем уровне, и я могу только отдать должное его уровню профессионализма, мастерства и отношения к той ситуации, в которой он оказался", - добавил тренер.
Пользователь сказал cпасибо:
petro50 (30.12.2012)

Время генерации страницы: 0.05225 сек. Количество запросов: 13.