Re: Футбольные новости Украины
Защитник "Динамо" готов перейти в любой бразильский клуб
Защитник "Динамо" Бетао, который, как известно, намерен во что бы то ни стало вернуться в Бразилию, ведет переговоры о своем трансфере даже во время отпуска. Возможно, новым клубом футболиста станет "Сантос".
- Судя по моему недавнему визиту в "Сантос", такое ощущение, что я еще сюда вернусь. Впрочем, я без проблем приму и вариант с любым другим клубом.
Говорят, что раз я защищал цвета "Сантоса" и "Коринтианса", то для меня уже не может быть других команд. Я так не считаю, - сказал Бетао.
Добавлено после 40 минут
Тунисский легионер запорожского "Металлурга" покинет украинский клуб
Тунисский легионер "Металлурга" Ашраф Халфауи в интервью GlobalNet Tunisie рассказал, что, скорее всего, покинет Запорожье и вернется домой.
- Эти два года, что я провел в "Металлурге", были вполне удовлетворительными, хоть команда сейчас переживает непростой период. На следующей неделе истекает мой контракт. Мне предложили его продлить, но я взял время подумать.
Сейчас рассматриваю предложения от двух крупнейших клубов "Туниса" - "Эсперанса" и "Сфаксьена". Если не выберу какой-то из них до 31 декабря, то вернусь в Украину, - заверил 32-летний Ашраф.
|