Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:54   #139
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Футбольные новости Украины

Ведущий форвард "Динамо" может перебраться в Турцию

Нападающий Динамо попал в список возможных приобретений турецкого клуба.

Турецкий Фенербахче уже сейчас рассматривает возможные варианты усиления команды перед следующим сезоном, дабы достойной выступить в Лиге чемпионов.

По информации takvim.com.tr, в списке желанных приобретений оказалось шесть фамилий.

Среднюю линию может укрепить бразильский хавбек Вольфсбурга Диего или его коллега по амплуа из Лилля Юнес Бельханда, а еще четыре позиции в этом спсике занимают форварды - Дьюмерси Мбокани (Андерлехт), Эдер (Брага), Рафик Джеббур (Олимпиакос) и Браун Идейе (Динамо Киев).

Добавлено после 10 минут

Хавбек "Динамо" хотел перейти в "Црвену Звезду", а не в "Эвиан"

Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович, который ближайшие полгода проведет во французском "Эвиане", долгое время пытался убедить руководство "бело-синих" отпустить его в "Црвену Звезду". Однако все попытки достучаться до президента Игоря Суркиса не увенчались успехом. Об этом сам футболист рассказал в интервью изданию Kurir.

"У меня были желания и воля помочь "Црвене Звезде" в ближайшие шесть месяцев, но Суркис был против. Трансфер в Белград не зависел от меня. Семь часов мы вели переговоры с украинским клубом, но никаких вариантов кроме "Эвиана" не было. Я провел восемь лет в Киеве и знаю, как думает Игорь Суркис. Вот почему мне не нравились сообщения СМИ о том, что вот-вот завершаться все формальности по контракту с "красно-белыми". Ведь теперь получается, что я предал клуб, который люблю и поддерживаю, но это ведь совсем не так", – подчеркнул Нинкович.

По данным Kurir, 27-летний хавбек был готов пойти на десятикратное уменьшение зарплаты до конца сезона – с €400 тысяч до сорока, – только бы защищать цвета "Звезды". "У меня были самые лучшие намерения и деньги не являлись приоритетом. Через шесть месяцев я буду хозяином своей судьбы, и для меня не будет существовать дилеммы, где продолжить карьеру", – резюмировал футболист.

Напомним, президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что Милош Нинкович продолжит карьеру во французском "Эвиане". Украинский клуб получит за трансфер игрока полмиллиона евро.

Добавлено после 24 минут

Донецкий "Металлург" интересуется форвардом "Бурсаспора"

Нападающий «Бурсаспора» Тетех Бангура попал в сферу интересов «Кубани» и донецкого «Металлурга».

Игрок из Сьерра-Леоне был приобретен турецким клубом в 2011 году за рекордную для «Бурсаспора» сумму в 3,5 миллиона евро.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yony (22.12.2012)

Время генерации страницы: 0.07760 сек. Количество запросов: 13.