Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 00:37   #1626
Demapinto
Супер-модератор
 
Аватар для Demapinto
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Антиохия
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 3,935
Благодарн./Сообщ.: 6,125 / 4,395
Репутация: 4998
Re: Новости телеканалов

Polsat Food Network с британской концесией от Ofcom





Kaнал Polsat Food Network, kоторый вещает от 22 ноября 2012 года, эмитирует свою програму на британской концесии выданой через Ofcom. Это уже третья станция , kоторая Група Цифровой Польсат творит совместно с зарубежным партнером .

Cyfrowy Polsat в своем портфолио имеет три совместных канала (Polsat JimJam, Polsat Food Network и Polsat Crime & Investigation Network), однако только Polsat JimJam вещающий через союз типа joint-venture. Это союз Polsat JimJam Limited, в котором Polsat имеет 50 процентов взносов , a вторая половина принадлежит к JimJam CEE (Chello Zone). Каналы Polsat Food Network и Polsat Crime & Investigation Network работают по разрешению договора о сотрудничестве между групой Cyfrowy Polsat, соответственно с Food Network EMEA(Scripps Networks Interactive) а также A+E Networks UK.
Все каналы, которые Polsat производит самостоятельно, владеют польскими концессиями, признанными Государственным Советом Радиовещания и Телевидения (KRRiT). Станции, создаваемые с партнерами, имеют концессии от британского Ofcomu.

Список концессии от Ofcomu для каналов Polsat :

- название, составленное в концессии: Polsat Food Network(отправитель, упомянутый в концессии: Lightdragon Limited)
- название, составленное в концессии: ЭТИ Polsat(отправитель, упомянутый в концессии: AETN)
- название, составленное в концессии: Polsat JimJam(отправитель, упомянутый в концессии: Polsat JimJam Limited)

Стоит вспомнить, что британской лицензией на вещание владел несуществующий уже канал Polsat Futbol(вместе с сервисными станциями), а изначально на концессии от британского регулятора предоставлял Polsat News (до времени получения польской).
Demapinto вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы: 0.08709 сек. Количество запросов: 13.