Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 20:58   #1603
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Новости телеканалов

Канал «1+1» покажет реалити-проект «Хочу в «ВИА Гру»

Канал «1+1» покажет уникальный музыкальный телевизионный реалити-проект «Хочу в «ВИА Гру»! Автором идеи, режиссером и продюсером выступил Алан Бадоев. Об этом сообщила пресс-служба канала.

- Когда Константин объявил о закрытии группы, я моментально отреагировал на эту новость, - рассказывает Алан Бадоев. - Предложил Константину вдохнуть новую жизнь в «ВИА Гру» и, самое важное, впервые в истории шоу-бизнеса открыть зрителям правду, как на самом деле простых девочек превращают в див сцены. Это не будет шоу вроде «Фабрики» или «Фактора А», это настоящий шоу-бизнес. Мы будем снимать и показывать все, как есть.

Первый предкастинг в новый состав распущенного недавно коллектива «ВИА Гра» стартует в Киеве 16 декабря.

Отбором будет заниматься Константин Меладзе:
- Я решил начать с чистого листа. Я начинаю новую историю культовой группы «ВИА Гра»! Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы «ВИА Гры». Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая родится на глазах многочисленных зрителей СНГ. Вместе с Аланом и его командой мы создаем сенсацию телевидения и открываем окно в реальный шоу-бизнес.

Продакшеном проекта займется компания Алана Бадоева Gaudi Studio.

Транслировать шоу будут не только в Украине, но и в России и Казахстане.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yony (04.12.2012)

Время генерации страницы: 0.07741 сек. Количество запросов: 13.