Re: Футбол.Новости ЛЕ,ЛЧ
Блохин: упрекнуть игроков "Динамо" не в чем, благодарен за игру с "ПСЖ"
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции проанализировал ход встречи с "ПСЖ" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов и дал комментарий к поражению своей команды. Динамовцы уступили в Киеве со счётом 0:2.
"Упрекнуть команду не в чем, бились, играли, имели преимущество, но такой большой команде нельзя допускать такие ошибки. Благодарен за игру ребятам. В чём нас превзошёл соперник? 19 ударов у нас и три у - "ПСЖ". В чём они нас превзошли? Если бы мы ползали по полю и выиграли 1:0, то хлопали бы. А мы боролись.
Некоторые игроки делали команде одолжение. Заменами недоволен. Они не усилили, а ослабили. Такое чувство, что похоронили команду. Лига Европы? Туда и сильные клубы попадают. "Зенит" вот купил игроков - и что? Со своими игроками я разберусь. Если есть вопросы по игрокам, если вас не устраивают игроки, то приходите ко мне. К президенту - нет. Все вопросы по игре команды - ко мне", - приводит слова Блохина корреспондент Андрей Галака из Киева.