Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 17:47   #448
ARISTAR
Постоянный

Благодарн./Сообщ.: 1,281 / 941
Re: Свежие новости Ф-1

Сенна: "Интерлагос” - это сложная трасса с точки зрения работы шин

Пилот "Уильямса” Бруно Сенна поделился своими ожиданиями от работы шин "Пирелли” на автодроме "Интерлагос”, который примет заключительный этап чемпионата Формула-1 сезона-2012 - Гран-при Бразилии
"Интерлагос” - это сложная трасса с точки зрения работы шин, так как здесь имеется достаточное количество зон передачи тягового усилия, в которых шины подвергаются поперечным нагрузкам и которые следуют в основном за низкоскоростными поворотами. В то же время некоторые из этих поворотов являются пологими, где используются одновременно системы DRS и KERS, что приводит к интенсивной работе задних шин.

На трассе "Интерлагос” передние шины подвергаются меньшей нагрузке: они работают не очень интенсивно. Сложность также заключается в том, что асфальт является кочковатым, в результате чего шины скользят. Таким образом, сочетание этих условий подвергает шины значительной нагрузке и обычно подталкивает более чем к одному пит-стопу именно из-за чрезмерного скольжения.

Я очень взволнован предстоящей домашней гонкой. Это будет третья для меня гонка в Бразилии, но мне ни разу не доводилось пилотировать здесь болид Формулы 1. Думаю, что "Интерлагос" становится одной из моих любимейших трасс. Она очень технична, но в то же время от болельщиков исходит настоящая энергия, которая подталкивает меня вперед и заставляет стремиться к большему. Думаю, что в этом году гонка получится особенной”, - цитирует Сенну официальный пресс-релиз "Пирелли”.
Demapinto (20.11.2012)

Время генерации страницы: 0.06264 сек. Количество запросов: 13.