Модератор
Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
|
Re: Виталий и Владимир Кличко
Кличко не хотят драться с Холифилдом
Братья Кличко не готовы к избиению легенды бокса, бывшего абсолютного чемпиона в супертяжелом весе американца Эвандера Холифилда.
- Ни один из братьев не будет боксировать против Эвандера, - приводит слова менеджера Кличко Бернда Бенте Gorodokboxing.com. - Они оба уничтожат возрастного Холифилда, но Кличко слишком уважают его, чтобы решиться на такое.
Он один из их кумиров.
А это намного больше, чем деньги, которые возможно заработать на данном поединке.
Напомним, что 19 октября в день своего 50-летия Холифилд намерен публично объявить о завершении своей карьеры, если до этого момента братья не позвонят ему с предложением выйти на ринг.
Добавлено после 25 минут
Дэвид ХЭЙ: "Бой с Кличко состоится в следующем году"
32-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях, британец Дэвид Хэй полагает, что в следующем году, после перерыва, связанного с политической деятельностью, чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко проведет поединок против него.
«По моему мнению, в следующем году он в какой-то момент захочет еще раз выйти на ринге, и он будет хотеть большого боя, - цитирует Хэя Sky Sports. - Я наилучший соперник для такого боя, и он знает это, он не глуп. WBC не будет противиться этому бою, они понимают, что я единственный, кто может бросить ему настоящий вызов.
Что ему дадут поединки против парней, подобных Мануэлю Чарру? У него не было супербоя.
Самый важный в его карьере бой - это поединок против Леннокса Льюиса, и он его проиграл. Кроме него, у него не было ни одного большого боя, только соперники, о которых было заранее известно, что он им проиграть не может».
По словам Хэя, поединок за титул WBC - это единственное, что ему интересно в боксе. «Я действительно истязаю свое тело на тренировках, чтобы сделать бой легким, - рассказал британец, - и я бы не хотел делать это ради чего-то менее важного, чем главный приз в спорте. Ради титула WBC я не буду щадить себя, и буду делать все, что должен делать.
Другие титулы меня не интересуют». Хэй также отметил, что, по сути, все основные условия поединка с Кличко уже были согласованы, когда он дрался с Владимиром Кличко, и он согласен на них и в этот раз.
«Бой уже был согласован, контракты составлены - деньги, их разделение, и все остальное, - сказал Хэй. - Нам не нужен новый контракт. Я буду должен провести матч-реванш с Виталием или Владимиром, они сами решат с кем, затем еще один бой с одним из них».
|