Re: Всем любителям тенниса!
Стаховский выходит во второй круг в Стокгольме, Савчук покидает Кубок Кремля
Украинский теннисист Сергей Стаховский вышел во второй раунд турнира ATP-250 IF Stockholm Open в столице Швеции.
В стартовом матче киевлянин за 1 час 6 минут сломил сопротивление бельгийского теннисиста Янника Мертенса: 6-3 6-4.
На счету украинца 7 эйсов и 4 двойные ошибки.
Украинский теннисист Денис Молчанов вышел во второй раунд фьючерса с призовым фондом 15 000$ в Алматы, Казахстан.
В стартовом матче киевлянин, посеянный под вторым номером, обыграл Сергея Кротюка из России: 6-3 6-2 и теперь померяется силами с другим представителем России Федором Черняковым.
К сожалению, Юрий Кривой, пробившийся в основную сетку через квалификацию, в матче первого круга уступил Темуру Измайлову из Узбекистана: 6-7(3) 6-4 5-7.
Украинская теннисистка Ольга Савчук завершила свои выступления на турнире WTA Кубок Кремля.
В стартовом матче парных соревнований белорусско-украинская пара Кустова/Савчук уступила испанско-индийскому дуэту Льягостера-Вивес/Мирза, посеянному под третьим номером: 3-6 7-5 [5-10].
Украинская теннисистка Валерия Страхова вышла во второй раунд 10-тысячника в Белеке, Турция.
В стартовом матче украинка обыграла шестую ракетку турнира Залину Хайрудинову из Казахстана: 6-3 7-6(3).
Следующей соперницей Валерии Стане польская теннисистка Богна Новицка.
К сожалению, Елизавета Янчук (4) уступила сешке Каролине Влаховой: 6-7(6) 4-6.
Добавлено после 3 часов 55 минут
Феррер гарантировал себе место в итоговом турнире года
Давид Феррер гарантировал себе место на итоговом мужском турнире World Tour Finals.
Испанец присоединился к Роджеру Федереру, Новаку Джоковичу, Энди Маррэю и Рафаэлю Надалю, который из-за травмы колена рискует пропустить игры в Лондоне.
- Я очень рад участвовать в лондонском турнире и претендовать на победу в World Tour Finals.
Это большое достижение, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на Reuters слова Феррера.
- Я перед каждым сезоном ставлю себе цель попасть туда.
С нетерпением жду матчей на арене О2, на которой будут играть лучшие теннисисты в мире.
Добавлено после 23 минут
Александр Лукашенко предложил проводить московский турнир "Кубок Кремля" в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал отдать его стране право на проведение теннисного турнира "Кубок Кремля", сообщает gotennis, cсылаясь на агентство Interfax.ru
"Я посмотрел "Кубок Кремля", на трибунах - два человека. Я как спортсмен знаю, каково это - играть при пустых трибунах, - сказал Лукашенко.
- И организация, и спортсмены хорошие, а трибуны пустые, стыдно, честное слово. Отдайте "Кубок Кремля" нам, будет "Кубок Кремля Беларуси".
При этом Лукашенко отметил, что на такие крупные спортивные соревнования следует приглашать людей, в том числе раздавать пригласительные билеты в трудовых коллективах.
|