Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 23:11   #68
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Новости о других видах спорта

Гавацци финишировал первым на 3-м этапе "Тура Пекина"

Велоспорт - Шоссе
2-я многодневная гонка "Тур Пекина"

3-й этап

Мэнь Тоу Гоу - Бадалин, 162,5 км

1. Гавацци (Италия, "Астана") - 4:05.08

2. Д. Мартин (Ирландия, Garmin)

3. Боассон Хаген (Норвегия, Sky)

4. Ночентини (Италия, AG2R)

5. Кошта (Португалия, Movistar)

6. Слагтер (Голландия, Rabobank) - у всех время победителя

Общий зачет: 1. Т. Мартин (Германия, Omega Pharma - Quick Step) - 9:35.52. 2. Гавацци - отставание 0.40. 3. Д. Мартин - 0.50. 4. Боассон Хаген - 0.52. 5. Капекки (Италия, Liquigas) - то же отставание. 6. Ночентини - 0.56.

Добавлено после 2 часов 47 минут

В "Катюше" опровергли информацию об уходе Колобнева

Пресс-атташе "Катюши" Виталий Абрамов опроверг сообщения авторитетного портала о велоспорте velolive.com об уходе бронзового призера Олимпиады-2008 Александра Колобнева в Saxo Bank – Tinkoff Bank.

"Контракт Александра Колобнева с "Катюшей" на следующий сезон еще не подписан. Официальное объявление состава команды на следующий сезон будет в воскресенье. Информация по поводу ухода Колобнева - домыслы журналистов", - цитирует Абрамова "ФЦП-Пресс".

Подтвердил отсутствие контракта с другой командой и сам гонщик.

"Я не понимаю, откуда берутся все эти домыслы и как люди, не обладая официальной информацией, могут такое утверждать. Относительно моего контракта сейчас ведутся переговоры, он на стадии подписания. Команду называть не буду, пока это конфиденциальные сведения", - цитирует Колобнева пресс-служба Общероссийского проекта развития велоспорта.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.05751 сек. Количество запросов: 13.