Re: Новости о других видах спорта
Гавацци финишировал первым на 3-м этапе "Тура Пекина"
Велоспорт - Шоссе
2-я многодневная гонка "Тур Пекина"
3-й этап
Мэнь Тоу Гоу - Бадалин, 162,5 км
1. Гавацци (Италия, "Астана") - 4:05.08
2. Д. Мартин (Ирландия, Garmin)
3. Боассон Хаген (Норвегия, Sky)
4. Ночентини (Италия, AG2R)
5. Кошта (Португалия, Movistar)
6. Слагтер (Голландия, Rabobank) - у всех время победителя
Общий зачет: 1. Т. Мартин (Германия, Omega Pharma - Quick Step) - 9:35.52. 2. Гавацци - отставание 0.40. 3. Д. Мартин - 0.50. 4. Боассон Хаген - 0.52. 5. Капекки (Италия, Liquigas) - то же отставание. 6. Ночентини - 0.56.
Добавлено после 2 часов 47 минут
В "Катюше" опровергли информацию об уходе Колобнева
Пресс-атташе "Катюши" Виталий Абрамов опроверг сообщения авторитетного портала о велоспорте velolive.com об уходе бронзового призера Олимпиады-2008 Александра Колобнева в Saxo Bank – Tinkoff Bank.
"Контракт Александра Колобнева с "Катюшей" на следующий сезон еще не подписан. Официальное объявление состава команды на следующий сезон будет в воскресенье. Информация по поводу ухода Колобнева - домыслы журналистов", - цитирует Абрамова "ФЦП-Пресс".
Подтвердил отсутствие контракта с другой командой и сам гонщик.
"Я не понимаю, откуда берутся все эти домыслы и как люди, не обладая официальной информацией, могут такое утверждать. Относительно моего контракта сейчас ведутся переговоры, он на стадии подписания. Команду называть не буду, пока это конфиденциальные сведения", - цитирует Колобнева пресс-служба Общероссийского проекта развития велоспорта.
|