Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 15:58   #59
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Новости из мира бокса

Майка Тайсона пустят в Новую Зеландию, несмотря на тюремное прошлое

Легендарный Майк Тайсон получил визу для посещения Новой Зеландии, несмотря на свое темное прошлое, сообщает СЭ, ссылаясь на BoxingScene.

46-летний Тайсон в 1992 году был приговорен к шести годам лишения свободы за изнасилование 18-летней девушки.

Спустя три года после этого он был освобожден досрочно за примерное поведение.

Согласно законам Новой Зеландии, каждый, кто был приговорен к более чем пяти годам лишения свободы, не имеет права на въезд в страну.

Однако могут быть сделаны исключения, и каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

15 ноября в Окленде знаменитый американец будет держать речь на Дне чемпионов Майка Тайсона.

Тайсон заявил, что рад возможности побывать в Новой Зеландии. Ранее он был менее корректен, отметив, что не собирается унижаться ради новозеландской визы.

"Если мне не удастся приехать, будет очень обидно, но я не собираюсь умолять о въезде в вашу страну.

Мне очень жаль, но я не хочу чувствовать себя, будто я нахожусь на суде", - заявлял Тайсон, который до сих пор является единственным тяжеловесом, который одновременно владел чемпионскими поясами WBC, WBA и IBF.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.07421 сек. Количество запросов: 13.