Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 00:45   #58
petro50
Модератор

Благодарн./Сообщ.: 2,051 / 1,541
Re: Новости из мира бокса

Александр ПОВЕТКИН: "Я только начал набирать форму"

Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин на пресс-конференции в Гамбурге рассказал о подготовке к бою против обязательного претендента американца Хасима Рахмана.
- К бою мы подошли ответственно, очень хорошо тренировались, - приводит слова Поветкина Sportbox.ru. - Хасима уважаю, как бойца - опытного и сильно бьющего.

Точно знаю, что после начала работы с Костей Цзю у меня улучшилась выносливость и реализация определенных технических приемов.

- Можно назвать вашу нынешнюю форму лучшей в карьере?

- Сейчас пребываю в хорошей готовности, но, думаю, что в дальнейшем будет еще лучше.

Мы только начали работать с Костей, но я чувствую, как начал набирать форму. И это еще не пик.

Добавлено после 3 часов 25 минут

Хасим РАХМАН: "Обещаю нокаутировать Поветкина"

Бывший чемпион мира и обязательный претендент на пояс WBA Хасим Рахман на пресс-конференции в Гамбурге сообщил, как построил подготовку к бою против действующего обладателя титула россиянина Александра Поветкина.
- Очень рад сразиться с чемпионом, - передает слова Рахмана Sportbox.ru. - В ходе сбора сконцентрировался на собственных сильных сторонах.

Мне все равно, кто передо мной на ринге. Всегда стараюсь, как можно лучше реализовать собственные плючы.

В этом и состоит моя установка на бой с Поветкиным.

- Вы обещаете нокаутировать Поветкина. В каком раунде?

- Между первым и двенадцатым точно.
petro50 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы: 0.06725 сек. Количество запросов: 13.